[헝그리보더닷컴 이용안내]

.............. 가 아니라 죄송합니다 -_-;

후기를 기대한다는 성원에 힘입어 오늘 일냈습니다~ 아니 일이터진건가요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 우리의 과장은 날 실망시키지 않으시었어요♥ 어찌나 과도한 업무를 팍팍 주시는지

금요일 월차낸거 뻔~히 알면서 "금요일 월차죠? 목요일까지 다해놓으세요^^" 하고 일주일분량의 업무를 넘기시더군요~

아이 씐나라 너무 씐난 저는 업무에대해 대표에게 다이렉트로 확인받았습니다. 분명 제 일이 아닌걸요♡

대표랑 단둘이서 이런저런얘기를 하고 머리에 바람쐬러 나간다고하고선 열심히 걸었습니다. 생각정리좀 한다구요

마침 저의 지원군 ㅠㅠ 차장님께서 걱정됐는지 밖에 나오셔서 백화점에서 맛있는걸 사주시드라구요~

베이컨소세지빵과 민트초코아이스크림을 먹으며 분을삭히고 회사들어오니 그사이 뭔일있었는지 (그래 뭔일있었겟지 ㅡㅡ!)

과장이 밖에 나가더니 제게 전화와서 저좀보자더군요. 남자들앞에선 저한테 대놓고 뭐라못하겠는지 설레게 전화로 불러내시네요~

역시나 그 별명값을 하십니다 우리 과장님은 ♥ 날개를 열심히 퍼덕거렸어요 (별명이 날개에요. 날마다 개념없고 날마다 개ㅈㄹ)

왜 자기한테 먼저 얘기안하고 대표한테 얘기를하냐~ (말이 안통하니까 윗선으로 올라간거죠 ㅠㅠ)

모르면 물어보지 왜 이제서야 얘기하냐 (하루에도 몇번씩 물어봤는데 가르쳐주지도않고 찾아서해보란게 누군데 ㅡㅡ^ 그것도 내 일도 아닌데 ㅠㅠ)

.................... 참다참다 다다다다다다다다닫닫다다다 얘기했습니다.

직속 상관이라 참으려했는데 도저히 이 여인네는 말이 안통하네요~ 하는말마다 따박따박 사실만 말하니 결국 아무말 못하더군요

솔직히 대판싸웠으면 에라모르겠다 하이원 ㄱㄱ씽 시즌방 풀상주 고고씽~할랬는데 상주는 글렀네요.............................

하... 이겼거든요 ....ㅠㅠ

그래서 결국 사표는 주둥이에 던지지못하고 앞으로 잘 지내보자는 가식적인 화해의 손길을 내미는 과장에게 통쾌하게 한마디했습니다~

"어머 어쩌죠 ^^ 저 대표님께 외근신청했는데~"

오늘은 잠이 정말 잘올것같아요~ 아이 씐나♡

나갔다오니 네이트온 쪽지 폭발~ 회사 사람들이 다들 물어보더라구요 "ㅇㅇ씨 이겼어? 잘했어!!!!!!!!!!!!!!"

회사에서 과장이랑 싸우고 칭찬받았습니다 ㅡㅡ; 졌으면 혼내려했데요 ㅡㅡ;;;;;

이기분 그대로 금욜부터 월욜까지 하이원에서 미친듯이 불공라이딩 해야겠어여 ~

설이니 새해맞이 새배라이딩 도전할까싶어요 한복입으면..... 그건 오버겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

교복입고 타는 분도 있는데요 뭐 한복쯤이야...ㅋㅋㅋㅋ

힘내세요!!ㅋㅋㅋ

K'double'OC

*.125.126.71

작년에 대명에서 남성분이 여성한복입고 타신분 있어요 ㅋㅋ

팝트릭

*.126.228.55

한복.. 대여해야하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

포팅이

*.234.201.178

기대할게요 새배라이딩ㅋㅋㅋ
슬롭 어디타시는지...?
무한 뺑뺑이 돌고 있을게요~

팝트릭

하이원에 아마 제우스2? 3에 잇을겁니다 ㅎㅎ^^

맛있어요

*.234.201.140

당신의 스타일을 응원합니다.

팝트릭

혹시라도 입게되면 인증샷 가겟습니다 ㅋㅋ

이엘

*.216.23.195

한복 좋네요 ㅎㅎ 전 환자복 라이딩 생각중인...

팝트릭

음 인증샷 꼭 필히 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!

윤쟈

*.246.72.155

싹잊고 씬나게 다녀오세요!!!!! 승리는 축하드려용>.<

팝트릭

어우 이렇게 씐난적 간만이네요 ^^~ㅋㅋㅋ

윤쟈

*.246.72.155

십년 묵은 체증이 내려가는 느낌!!

와르 

*.226.222.140

글만 읽어도 속이 후련하네요 ㅎㅎㅎ

팝트릭

입사때부터 당했던게 한번에 내려갔네요~ㅋㅋ 사람들이 다들 응원해줬어요 통쾌하다고 ㅋㅋ

★SIORI★

*.67.72.29

이길땐 이겨야죠.....승리 축하합니당....ㅎㅎ

팝트릭

감사합니다~ 내일 과장 표정이 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.230

오버 아닙니다.

인증샷 꼭 찍어서 올려주세요~~ *^^*

팝트릭

음 ㅠㅠ 역시 대여를 해야할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.234.217.92

허밍님 퐈이팅!!!!!!

팝트릭

꺄오! 이겻다구요! ㅋㅋㅋㅋ 자빠링님 보기힘들어요~ 요즘~!!! 어디서 타고계신거에요!ㅋㅋ

특급자빠링

휘팍 에덴 와따리가따리 하네요 ㅎㅎ 페북은 열씨미한다능 ㅎㅎ 하이바 리모델링 해주쎄여!!!

팝트릭

어우 해드린다고한게 벌써 ..2년 넘었나요?ㅋㅋㅋㅋ 휘팍가셨구나! 어서 하이원으로보내주세여! 리모델링 해드릴게여ㅋㅋㅋ 남자라면 자고로 핑크리본레이디죠 -.-)b

특급자빠링

그럼 핫핑크로 다시 도색해야겠군뇨 ㅎㅎ

팝트릭

리본은 제가 핑크로 있답니다 마구 박아드리죠 흐흐..... ㅋㅋㅋ

특급자빠링

친정인 하이원으로 원정가야겠습니다 !!!!

성깔보더

*.111.2.63

약속 하시는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니다

팝트릭

야..약속은 아닙니다.... 그.. 뭐랄까..의견을 물어본거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 문답은 아니에요 ㅠㅠ

1주일보더

*.210.46.228

새해에 라이딩도 하시고 새배도 하시고 새뱃돈도?헝글러 분들은 그냥 모른척 하시지는 않으실겁니다. ~~

히구리

*.68.9.237

추카드립니다.. .. 그리고 부럽습니다.^^

전 평화주의자라,말이든 주먹이든 이겨본적이 없어서.... 그런 통쾌한 기분 느껴본적이 없어요.ㅠㅠ

주연빠빠

*.130.111.226

날개란 별명 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ