[헝그리보더닷컴 이용안내]
솔로보딩하면서 턴연습하고 있는데 탈때는 갠춘한데..
맆트와 곤돌라 혼자타니....외로워요ㅠㅠ

옆에 스키어분 있으신데
그 어색한 정적.......

그...그래도 저에겐 헝글이 있으니 다행♥

이런 외로운 순간이 있는 솔로보딩 어케 잼나게 하나요~~
조언좀....ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

덴드

*.222.119.2

무념무상 무아지경 솔로보딩의 경지를 목표로!

jinlee7727

*.70.44.157

미천한 실력이라 업그레이드하고프나 참...ㅠㅠ 그냥 무한 턴연습중이에요~

YapsBoy

*.135.199.29

내가 이걸 왜 타고 올라가고있지
힘들어죽겠는데 이러고 내려가야하나
라는 생각이들때까지 전투보딩 하심 됩니당

jinlee7727

*.70.44.157

오전 계획했으나 주간으로 저도 모르게 결제....ㅋㅋㅋㅋ 준비완료되엇어요ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.1.75

리프트나 곤도라에선 헝글을...슬롭에서는 자빠링을....

jinlee7727

*.70.44.157

솔로보딩의 바이블이네요ㅋㅋ

야구하는토이

*.161.137.3

넘 공감가면서도 웃음이 빵 터지네요.............리프트에서는 헝글을, 슬롭에서는 자빠링을 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

솔로보딩은 뭘해도 심심 합니다

jinlee7727

*.70.44.157

............. 저잠시눈물좀.... 외롭게 초코바먹고있어요. 테크노맆트위에서...

인디맨

*.35.40.210

금방 고수되시겠어요;;;

jinlee7727

*.70.44.157

평소에 무서워서 속도 못냈는데 조금씩 해보고 있어요ㅠㅠ 고수의 길은 멀고도 험한듯 해요ㅠㅠ

발딱이

*.112.251.6

솔로보딩하면 전투보딩하면서 노래듣고 그래야할듯.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jinlee7727

*.70.44.157

전투보딩 중입니다~8시반부터 한번도 안쉬고 요리조리~

낙엽할때면

*.170.188.226

그럴땐 뮤직이죠~ 쿵짝 쿵짝 쿵짜라 쿵짝~

jinlee7727

*.70.44.157

아직 옆에서 쏘는 소리들리면 움찔하는 실력이라...ㅋㅋㅋ속으로 부르고 있어요~

엘리바스

*.223.172.20

곤도라 108배 동영상제작에는 관심이 없으신지 ^^;;; 댓글 1000개가 딱~~~

jinlee7727

*.70.44.157

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 셀카로 도전을ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리바스

*.223.172.20

동영상 자료실에서 24시간 모니터링 하겠습니다 쿨럭 ! ㅋ

정이지

*.94.44.1

리프트나 곤도라에서는 음악을 들으며 헝글을...

jinlee7727

*.70.44.157

헝글은 정말.... ㅠㅠ 빠져들기 최고임ㅋㅋ 맆트에서 최고

토끼삼촌

*.149.164.169

솔로보딩에는 초코바죠. 전 음악듣습니다,

jinlee7727

*.70.44.157

솔로보딩 마치고 복귀하는 중이에요~ㅋㅋ초코바 먹으면서 냠냠

BackThree

*.216.67.214

곤돌라에서는 언제나 열량을 섭취하며 이미지 트레이닝을..

jinlee7727

*.70.44.157

이미지트레이닝 큰도움됐어요~ㅋㅋㅋ 업다운 연습중이라~

하양바람이

*.131.88.19

그래서 전 노래를 듣죠...
심심하지 않게 해 줍니다. ㅋ

맆트나 곤돌 탈때는 노래 집중.
슬롭에선 보드 집중.

jinlee7727

*.70.44.157

오~ 저도 담부턴 노래들어야겠어요~