구라청 말을 믿은 내가 잘못인가?!
어제에 이어 오늘도 눈인데 오늘은 싸래기에 마운틴 허브 이상은 안개가 엄청 짙습니다 다들 안전 조심하시길

눈은 건설인지 뽀송뽀송하구요 모글 살짝 있습니다

사람은 역시 개학시즌이라 그런지 A특공대가 없어서 넘 조아요-_-!
엮인글 :

파네리스티

*.162.55.41

이번 구정에 아주 그냥 끝내주겠네요

지역사람

*.184.251.224

뭐 해라 1에서 내려오는 코스  허브에서 제우스 3   트릭하시는 분들이나 초급자 분들에겐 모글 조금있는 설질이라

좋은진 모르겠으나...저가 다녀온  오후 후기 ~~

빅토리아 1/2    아폴로 6  아폴로 3  해라 3 은   완전 모글 입니다  뭐랄까

.??  보드타고 수박밭 에 드러가서 라이딩 하는 늑낌   여기 한번 가보자...아니다  저기한번가보자 ...아니다  ...ㅠㅠ

그러다 집에 왔어요    알아요 실력부족 이라는거..~~

molkey

*.234.204.198

야간에 정설후 탔는데 눈이 건설이라 허접 알파인임에도 불구하고 엣지, 프레스 주는데로 다들어가네요^^

이병욱_1010866

*.131.226.164

내일 출격!흐흐 

전 회사 낼부터 화욜까지 휴무에요

사랑스런 회사~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38638 지산 인터파크에서 설날 리프트권 할인 이벤트를 진행하네요~ Crossmax7 2013-02-06   140
38637 지산 건설이 아닌 습설이다..(지산특파원 현장소식좀...) [3] 헤리티지 2013-02-06   167
38636 양지 양지 슬롭상태가?????? 현장에 계신분 있으신가요???? [21] 하얀그림자77 2013-02-06   139
38635 하이원 하이원 특파원 안계세요~?? [5] cube_ 2013-02-06   167
38634 하이원 하이원지금 날씨 어떤가요??? [4] 차추 2013-02-06   159
38633 에덴밸리 에덴 2도 50프로 설질하 [5] 또다른내일 2013-02-06   145
38632 휘닉스 휘팍 이벤트를 이용한 고백...괜찮을까요?????ㅠㅠ [27] 보드타는할매 2013-02-06   178
38631 비발디 2월6일 오전입니다~ [5] jinlee7727 2013-02-06   151
38630 지산 2월5일 심야 후기 [4] 씨밀레 2013-02-06   152
38629 웰리힐리(성우) 웰팍 현제 상황좀 알려주세요~ [2] 웰팍먼지낙엽 2013-02-06   157
38628 베어스 베어스 오전 [2] 오크베어스 2013-02-06   140
38627 휘닉스 휘팍 점심즘.. [2] 스머프반바지 2013-02-06   164
38626 곤지암 금일 곤지암 야간...가려는데....어떤가요? [4] 비개인오후 2013-02-06   141
38625 무주 무주 야간 갈려구 하는데 설질은 ....?? [3] 개코1 2013-02-06   139
» 하이원 하이원 아직도 눈눈눈 [4] molkey 2013-02-06   155
38623 강촌 강촌 들어가는길 괜찮나요? [2] 보드가머지 2013-02-06   161
38622 지산 주간 후기 [6] 숭숭숭 2013-02-06   139
38621 에덴밸리 지금 에덴벨리 어떤가요? [12] 세연피싱 2013-02-06   179
38620 웰리힐리(성우) 웰팤 간단야간. -DC- 2013-02-06   152
38619 지산 지산 야간 네트마렌 2013-02-06   141