[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 뉴스에 나오네요.
75인가 78되신 한인 할아버지가 무차별 총질로 흑인부부를...
국내에 총기소지가 불법인게 참으로 다행입니다. 욱하면 뒤도 안보는 분들이 너무많아요 ㅠㅠ 저부터도 그런 성향이 있으니 후... 마인드 컨트롤 참 힘들죠.
근데 개똥을 테라스 밑으로 그냥 던져버리면 저도 총질은 안해도 주먹질하면서 한판하긴 했겠네요. 배려하면서 살면 저런일이 생길일도 만무 할텐데요.
우린적어도 슬롶위에선 남을 배려해 보아용.
뒤에서 툭치고 모른척하다 잡히면 데크로 찍어버릴지도 몰라염~*^^*

ps- 발목에 파스두개 붙이고 솔로보딩 대명 야간타러갑니다~ 파스엔 카빙기능 없나여!!!(물음표 없어용)
엮인글 :

토끼삼촌

*.149.164.169

물파스 2번 바르시면 날라갑니다.. 꼭 눈에 바르세요~~

lelin

*.29.41.238

앜!!!!!! 고글쓰고 하면 지속이 있겠군요!

메잇카

*.246.73.137

파스는 32시간 붙인후 떼면 약 3분간 카빙기능 발동됩니다 참고하세요

lelin

*.29.41.238

에이 32시간붙면 땔떼 어쩔....이미 내피부. ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.32.129.176

카빙 가능 파스 저렴하게 판매합니다

파라보릭

*.104.123.156

죄송합니다..
이분은 병원에 계신분이데... 아직 상태가....
"김간호사 여기 환자분 탈출하셨네!!"

lelin

*.29.41.238

오배건???

파라보릭

*.104.123.156

줏어서 다시 올려드리세요~ 반품은 불가라고 필히 말씀하시고~
파스는 눈밑에 붙이세요 야간 랜턴기능 ON 입니다~

lelin

*.29.41.238

카빙 기능은 없는거군요...쳇

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도.....대명들어가는데 오늘 힙합연다고해서요

ㅠ..ㅠ

발목에 파스 붙이고 타시는분 찾으면되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부츠위에도좀...해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lelin

*.29.41.238

lelin 카톡이에욤. 근데 전 10시반에 접어요 ㅋ

Hipper

*.131.74.1

ㅠ,.ㅠ 전 9시차 아님 8시차 타고갈꺼같아서요...ㅠㅠ흑흑 아쉽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lelin

*.29.41.238

아쉽군요. 담에 오실때 함께해요~~^^

YapsBoy

*.135.199.29

저랑은도데체 언제 타십니까.....

lelin

*.29.41.238

오늘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힙합맨

*.232.130.253

새벽에 뉴스에 나왔는데..

할아버지가 관리실에 계속 말했었데요 위층에서 너무 시끄럽게 한다고

근데 관리실이 묵살했고 그러다가 테라스에 x떨어진거 보고 빡쳐서 올라간다고 하네요 ;;

쩝 안타깝네요

lelin

*.7.28.129

안타까운 일이죠...

권영대

*.121.151.229

예전에 엘에이에서 한인할머니가 운영하시는 마트에 흑인여자애가 들어와서 물건훔쳐서 나가는걸
할머니께서 계산하고 가라고 말씀하시자
여자애가 할머니한테 욕하면서 쿨하게 나가는데...

더 쿨하신 할머니께서 서랍에서 권총꺼내서 소녀의 뒤통수에 빵!

lelin

*.7.28.129

미쿡은 역시 쿨해요!

탁구

*.178.160.25

진짠가요??