[펀글게시판 이용안내]

광고도 스펙타클 해지는 군요.

댓글보니 고어물이라고.

외계인(?)을 집단으로 물어뜯어서 해치워야 한다느니..ㅋㅋㅋ

약빨고 만든 작품(?)이라는데.. 별 4개반 아니 붕어 4개반 인가요?? 하여간 드립니다..

이거 펀글로 가는 건가요.. 흐음 광고글이니 신고인가요?? 신종 광고글인가요..

저도 잘 몰라엿.. 퇴금합니다.. 아니 퇴근요. ^^

엮인글 :

짜파게리

*.45.76.127

왜 전 조의영역이라는 웹툰을 떠울리는 걸꺄요 ㅋ

김호랭

*.6.1.2

앗 저도 그 생각했는데 ㅋㅋ
저만한 크기의 붕어들이 나오는 웹툰이죠
생긴 것도 은근 비슷하고 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

패러디물이니까요, 저도 그 생각했습니다.
거기에 여러 영화의 유명장면들이 ,,,ㅋㅋㅋ 전 클로버월드 가 생각났네요

와르 

*.112.8.105

허 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 티비를안봤더니 이런 광고도 있네요;;마치 영화 예고편 같은느김 ㅎㅎ

토끼삼촌

2편 기대합니다.. 해치워야 한다는 얘기가 인터넷에 나돌아요. 나오는 족족 없애야 사먹어야 한다고.ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

싸만코~ㅎㅎ

토끼삼촌

22년이나 됐다는 게 놀랍죠. 하지만 일본에 비슷한 아이스크림이 있다는 게 함정..

볼매명수

*.234.197.145

ㅋㅋ이거 날라갈듯요

와르 

*.112.8.105

ㅋㅋㅋㅋ의도치않았는데 날아왔네여

토끼삼촌

펀글로 갔군요.. ㅠㅠ 왜 왜.. ㅠㅠ.

신속통관™

*.34.183.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영대

*.98.4.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시금치파워

*.104.93.182

전 안보여요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

- 정호승의《내 가슴에》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

- 말로 모건의《무탄트 메시지》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

누드모델의 위기 [1]

• 추천 수 0

이게 가능한걸까요? file [6]

• 문피아
  • 추천 수 0

영혼 탈곡하는 인사청문회.AVI [4]

• 추천 수 0

요즘 광고는 참 잼있게 만드네요. (XXX의 지구습격) [13]

초절정 연기 申중의申 [4]

• NEW
  • 추천 수 0

최악의 베이비시터 [19]

• 베이비
  • 추천 수 0

3D 체험.gif [3]

• 추천 수 0

노출때문에 뉴스를 장식한 연예인

• 노출
  • 추천 수 0

나는야 카레이서

한화 VS NC, 모순 file [5]

• 연쨩
  • 추천 수 0

열도의 흔한 시구

• 열도
  • 추천 수 0

마른하늘에 날벼락 [5]

• 바람
  • 추천 수 0

혹시.. 레슬링 좋아하세요?! 레슬링 신기술! file [4]

• 연쨩
  • 추천 수 0

이쁜 러시아 DJ의 순발력 [3]

• 미스김
  • 추천 수 0

SBS 뽀뽀녀 file [7]

• 연쨩
  • 추천 수 0

광주 "기아차 '직장 대물림' 시작됐다" [3]

• ROTC
  • 추천 수 0

열도 애니의 무리수 [4]