[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

오늘은 바로!!

제 생일이에요.....

아침에 ㅜㅜ 와이프가 생일이라고 미역국 끓여주었는데....

우엉 감격이!!!!!!!

마이 짰어....

YapsBoy

*.234.196.2

감축드리옵니다!

BUGATTI

*.70.168.60

종7품으로 진급하세요 감사해요!

앵벌이보드

*.36.138.122

축하드려용^^

BUGATTI

*.70.168.60

감사합니다 복받으실꺼에요!!!

심즈

*.223.3.34

생일 축하요~ 오늘같은날 감춰둔 장비 공개하는 날인가요? ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

두근두근...한국에서 조만간 날라오죠...제 자신에게 준 생일선물...

Jekyll

*.168.22.82

생일 축하 합니다. ^.^!!!

BUGATTI

*.70.168.60

말로만 말궁..선물 주셔요!! ㄴ ㅐ놔!!![요] 줘줘!!![요] 달라구요 ㅠ.ㅠ
고마워요 ^^*

RockQ

*.226.218.164

우왕~추카요~^^
생일기념으로 갖구 싶은거 리스트 쭈욱~써서 올리시면 우리 헝글님들이 읽어주실꺼에요^^

BUGATTI

*.70.168.60

하나쯤은 보내주시지 않을까요??? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

랄랄라꼭보더♥

*.223.61.179

축하합니다|~~~ 저도오늘생일 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

완전 좋은날 태어나셧네요!!!
행복하세요 생일 축하드립니다!!

숭숭숭

*.151.62.254

생일 추카해요 부가티님~~

BUGATTI

*.70.168.60

감사합니다 ^^* 생일카드라도 보내주실꺼죠..?

aAgata

*.195.172.17

오늘 하루만 좋은일 생기시길 바랄께요..ㅋ
생일 추카드려요~~

BUGATTI

*.70.168.60

오늘 그럼 택배가 다 도착해야 할텐데 ㅠ.ㅠ ㅎㄷㄷ
감사합니다 ^^

sb_970723

*.54.80.202

오...축하댓글이 폭풍!
축하합니다....!
일본덱 대신 일본라면 or 돈까쯔 쯤이라면....
머시기하면 즁국딤썸이라도...

BUGATTI

*.70.168.60

돈까쯔에 콜 하겠습니다!!!! 언제 사주실꺼에요!!!!!

감사합니다 기다리고 있겠습니다 ㅡㅡb

JS.GJ

*.187.12.27

우왕~~~~ 부가티님 생일 축하드려용 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

말만 하지말구 몸짓으로 표현이라두 해주세요!!!!

감사해요 ^^*

c치우w천

*.130.129.210

생신 축하드립니다^^ 앞으로도 좋은글 많이 부탁드려요~~!!크크

BUGATTI

*.70.168.60

감사합니다^^ 요즘 감이 너무 떨어져서...흑흑...보약을 먹어야 할꺼같아요...어떻게..
생일선물로...읭..?

보노야옹

*.225.246.141

해피 버스데이 투유!

자꾸 불평하면 내년에는 안 끓여주니
그냥 조용히......먹으시는게..............;;;;;;;

BUGATTI

*.70.168.60

차라리.............아 아닙니다!!!
고마워요...^^

조르

*.226.211.180

축하드려요~~~근데 왠지 그 국 맛있을거 같은데요??

BUGATTI

*.70.168.60

오늘 어떻게 한번...실험 해보세요 ㅡㅡb
고맙습니다 (__)

clous

*.12.157.199

오 축하축하~ 미역국은 지못미 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

은성이내 식구들과 이 미역국을 함께 하고....아 아닙니다..

고마워요 아부지 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

캐나다에서 경험하고 왔지만... 한인 마켓에서 파는 식재료들도 대부분 남미쪽에서 올라오는 농수산물이더군요.
맛이 다르더라는...... 물론 장모님의 음식솜씨도 한몫..... ㅡㅡ;;;;;

BUGATTI

*.70.168.60

재료가 틀리죠 라몃맛도 틀리다능 ㅠ.ㅠ

후니z

*.194.82.194

생일축하드립니다 ^^

BUGATTI

*.70.168.60

고맙습니다 제 주소는요 쪽지로 보내드릴테니...성의만 보여주세요..

제네시스쿠페

*.111.5.8

생신 축하드려요~^^

BUGATTI

*.70.168.60

감사합니다!! 쿠페님도 항상건강하시고 사랑받으세요 (__)

정이지

*.94.44.1

생일축하드려요...조금만 먹으라고 미역국을 짜게...

BUGATTI

*.70.168.60

한솥끓여 놨던데!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ ㅏ.....머리얌 ㅠ.ㅠ

고마워용....흑...집에가서 제가 좀 손좀 바야겠어요..

볼매명수

*.234.196.21

생축드려요ㅋ
와이프분이 음식을 잘못하세욤?ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

으응....ㅠ.ㅠ 아흑...
감사합니다

칠리

*.223.57.46

컥! 생일 축하드려욘~~~ ^^

BUGATTI

*.83.44.6

감사합니다 ^^ 말만 하지마시구..윗분들이랑...다같이 일본덱을....아아닙니다!!ㅜ,ㅜ

토끼삼촌

*.68.62.2

생일 축하드립니다. 뒤늦게 봤네요~~^^

BUGATTI

*.83.44.6

감사합니다 ^^ 늦게라두 찾아봐주셔서 감사해용!

덜 잊혀진

*.10.6.158

부자티 님, 생일 축하요~ ^^

BUGATTI

*.83.44.6

고마워요!! 복받으실꺼에유!! ^3^

스위치즈

*.35.156.68

생신 축하드려요~
라고 새벽에 댓글 남긴거 같은데...ㅠㅠ 꿈이었나요?;;

암튼 축하드려요~ㅎㅎㅎ 미역국 다 드셨어요?ㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

음....와이프랑 장보고 집에와서 지금 가족들이랑 고기 구워머글라구용..
아녀......냄비에...한솥가득....좀 드릴까요..?