[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떻게하면코안골까요..힝..

문답이려나..

자다깨다자다깨다

글한자적어요~ㅜㅜ

내일주간타야되는데ㅜㅜ
엮인글 :

개멍구a

*.111.5.41

넌뭐냐..ㅜㅜ

개멍구a

*.111.5.41

어디갔지
광고때리던 댓글..ㅡ.ㅡ

모둠치킨

*.82.60.175

서포터님이 제거 했습니다 ^^

포팅이

*.199.64.28

저희 시즌방에도 트리오가 있져
복도까지 코고는 소리가...ㅠ

드리프트턴

*.246.72.116

으음... 그것도 익숙해지면 그냥 잘수있어요

ManiaClub

*.155.1.3

일단 자신의 귀에 대고 매일 코고는 사람이랑 같이 살면 왠만한 코골이는
적응하고 살수 있어요. 제 와이프가 그러는건 절대 아닙니다. ㅡㅡ;; ㅋ

개멍구a

*.111.5.41

아니라면다행이시네요ㅋ

개멍구a

*.111.5.41

나가서맥주한잔에
잠이안와
게임하고있다는...

BUGATTI

*.70.168.60

코걸이용 그거..사서 조용하게 코구멍에...

비글좋아하는보더

*.244.221.2

코고는 시즌방은 절대 못감 ㅜ_ㅜ 아무리 피곤해도 잠이 잘안와요 ㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

코골 때마다 때리거나 방독면 씌우세요

수아지

*.234.225.56

저는 자장가라 생각하고 살고있어요 ㅋ

clous

*.64.75.85

제가 심하기 때문에...... ㅡㅡ;;;;

앵벌이보드

*.36.138.122

코팩스티커 처럼 콧잔등에 붙이는 코골이스티커 약국에서

팝니다 코골이가 아주 없어지지않지만 약60프로 이상 조

용해짐다

심즈

*.223.3.34

방독면.......

RockQ

*.226.218.164

ㅋㅋㅋ군대에서 방독면 씌운다구 쓰려구 들왔는데 심즈님이 벌써 쓰셨네요ㅋㅋㅋ
근데 시즌방엔 방독면이 없으니 마스크나 반다나라도...

직박구리

*.144.176.44

툭툭 치고 다시 코골기전에 재빨리 주무세요 ㅠ

모둠치킨

*.82.60.175

코고는 사람도 괴롭습니다

저도 상당히 골았는데요 늘 긴장을 하면서 자요 하지만 효과는 미비 ㅠㅠ

가해자나 피해자 둘다 괴로운 병이지요^^

냐아

*.63.42.215

귀마개 쓰세요..... 간단함..

지니♬

*.109.154.253

저도 괴로워요,, 시즌방이란거 하는 중인데, 그거땜시 다음부턴 못할 것 같아요..
덕분에 결혼할 남자는 코 안고는 사람이었으면 하는 조건까지 추가된..;ㅁ;

붕어발통

*.226.164.62

시즌방을 옮기세요...저희 시즌방으로...널널하고 조용합니다... ^^*

몸에좋은유산균

*.151.219.139

코 골고 싶어서 고는게 아닙니다..ㅠㅠㅠㅠ

ken3256

*.223.41.183

코골이방이 따로있는 시즌방이라 쾌적하고 좋아요 ㅋㅋ 여자코콜이방도 있음 ㅡㅡ

molkey

*.234.204.198

전 코골면 잠 못자는 여인네와 결혼하려고 코골이 수술했었는데요 코골이가 95퍼센트 없어져서 저도 만족하고 와이프도 만족하고 지냅니다^^

withsun

*.226.211.249

저희방도 코골이환자들은
작은방에 따로 격리ㅋㅋ
놀다가 거실에 지쳐잠든 코골이환자들
(또 성낸다 성낸다 바닥뚫는다며 동영상촬영을하기도...)
자주들으니 이제 익숙해졌나봐요..
어지간히 고는거아니면 조용하게느껴져요ㅋㅋ