[헝그리보더닷컴 이용안내]

하.....

아침부터 보딩할 때 dslr 을 넣을 수 있는 가방을

폭풍 검색 중이였죠.!!

설 전이라 그런지 다들 항가항가~ 한 분위기로 업무중이였는데,

사장님이 지나가시면서...

"다들 쉬는거 같은데~ 내일 쉴까?"

정말 5초간 함성 분위기에서........

"상황봐서 하자고~"

......

일단은 혹시 모르니... 휘팍 버스 예약을 해둬야 겠죠? ㅋ

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

간보는거 같은데..용...

숙취엔낙엽

*.35.99.141

부장님도 대놓고 내일 약속을 잡으시네요 ㅋㅋㅋ

핸드폰으로 큰소리로 ㅋㅋㅋㅋ
(사장님 들어라?!!)

웃는치타

*.97.99.47

일하시겠네요..-0-...

저렇게 간보고 항상 일시킨다능 ㅠ_ㅠ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

아.. 안됩니다 ㅠ

테라77

*.7.57.200

ㅋㅋㅋㅋ 간보기 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

응원 좀 해주시면 안될까요? ㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

이런걸 희망고문이라고 하는거 같은데요...ㅋㅋ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

그런건가요 ㅠ 희망고문이라...
그래도 8시간은 기분 좋겠죠? ㅠ

YapsBoy

*.234.196.2

덥석 물었다간 절망의 나락으로....

숙취엔낙엽

*.35.99.141

아.. 안됩니다 ㅠ

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

일 하시겠네요.. 제가 설연휴 내내 일한다고 그러는거 아닙니다 ㅋ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

헉 ㅜ 우왕님.. 애도를 표합니다.. 고생하세요!

한채영

*.55.40.14

쉬어라 쉬어라 기도합니다용

숙취엔낙엽

*.35.99.141

네. ㅋ 전직원이 ㅋ 기도모드(?) 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

쉬실듯. 어서 예약하세요!

숙취엔낙엽

*.35.99.141

예약 완료 하고 나니! 내일 온도가 ㅎㄷㄷ 하네요 -ㅅ-

JS.GJ

*.187.12.27

사장님 센스가 아주 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 쉬시길 바래용~~ㅎ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

감사합니다. ㅋ

간보기 대마왕이 아니기만을 바라고 있습니다. ㅠ

안나니~

*.39.25.98

부럽다..ㅠㅠ 토요일도 출근하는데..ㅅㅂㅅㅂ....ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

헉.. ㅠ 고생하세요....

kgbwook

*.198.47.78

좋은시겠당...

숙취엔낙엽

*.35.99.141

일하시는 분들이 많은거 같아서 이러면 안되는데 ㅠㅠ
너무 좋네요! -_-

아름다운그녀

*.210.107.30

사장님은..기분파..ㅋㅋ

혹시..모르니까..뻐스예약..해요..

숙취엔낙엽

*.35.99.141

네~ 약간 그런면이 ㅋㅋ
예약 완료 하고 나니~ 추운 온도가 걱정이네요 ㄷㄷㄷ

볼매명수

*.234.196.21

일하는거에요
사장님이 놀리는거에요

숙취엔낙엽

*.35.99.141

쉬는 거에요.
명수님이 오해하시는거에요. ㅠ

루롤프사슴코

*.36.135.130

내일은정시출근입니다!ㅋㅋ
저는휴무입니다ㅋ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

정시출근이신데~ 휴무라고 하시면.. 무슨 뜻이죠? ㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

소원성취 될꺼예요...
근데,낼 날씨가 장난이 아니라는게 함정이네욤~~

숙취엔낙엽

*.35.99.141

리프트 위에서 불어닥칠-_- 바람은.. 무섭네요

주연빠빠

*.130.111.226

부장님이 대놓고 약속 잡으셧으니 내일 쉬시겟네요~ ㅊㅋㅊㅋ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

부장님이 의리있는 분은.. 아닌게 함정 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

내일은 정시출근 정시퇴근입니다...

숙취엔낙엽

*.35.99.141

저도 한시간 전까지 그랬어요 ㅠ 힘내세요.

윤쟈

*.239.44.130

사장님 멋쟁이!!!!!!!!!!! 저 이직해야할까봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐미..........ㅜㅜ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

ㅠ_ㅠ 쫒겨날때까지 버티는게 직장인이라고 배웠습니다!!! ㅋㅋ

★SIORI★

*.53.12.63

사장님 전화번호가 멉니까!!!?

아..제가 못놀아서 이러는건 아니구요...ㅡ_ㅡa

숙취엔낙엽

*.35.99.141

댓글에 비추가 없는게 아쉽네요 ㅠ
여기서 이러시면 안됍니다!! ㅋㅋ

RoseDew™

*.7.53.30

상황봐서하자고..

상황봐서하자고...

상황봐서하자고....