[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.phoenixpark.co.kr/favorite/sketch_read.aspx?no_i=3375&page=1

우선 어제 현장스케치 주소구요.

첫 사진 위에 버스출발, 탑승, 기사님 오라이...   <--  어디서 많이 보던 말들인데....  ㅡㅡ;;;;

그리고 저희 가족 전체가 사진에 찍혔는데 (무려 두 장이나 )

휘팍에서 유명한 꼬마들이라고......

그런데 사실 휘팍에서 유명한게 아니라 헝글에서 자주 출몰하는 아이들인데....

아마도 휘팍 사진사님 헝글 눈팅족이 확실한것 같아요.

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

은채의 뒤뚱거리는 걸음걸이 귀여워요~!!

clous

*.64.75.85

오리 꽥꽥~

한채영

*.55.40.14

은채의 팔길이가 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

숏팔이? ㅡㅡ;;;

보노야옹

*.225.246.141

1+1은??

귀요미^^

clous

*.64.75.85

핫... 그거 곤돌라에서 동영상으로 찍어 놓은거 있는데.... 오글오글 ㅋ

보노야옹

clous님이 하신건....아니겠지요
ㅎㅎㅎㅎ

보노야옹

방금 휘팍현장스케치 사진보고 왔는데
곤도라 내리는 사진도 있던데요

clous 님 보드가 은채랑 부딪칠듯이 보였다는..

아름다운그녀

*.210.107.30

아빠는..귀신같음..ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

지옥훈련에 온걸 환영한다~! ㅡㅡ;;;;;

달다구리

*.150.214.26

아놔 ㅋㅋㅋ 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

좋은 리플들 읽다가 ㅋ 이글에서 터졌네요 -_-;;
(사실 저도 그 생각이...?! )

은랑냥

*.241.147.40

전 클라우스님 사진을 보면 자꾸 다스베이더가 떠올라요..
아임유어파더~!!

clous

*.64.75.85

후~욱~ 후~욱~ ㅡㅡ;;;

토끼삼촌

*.149.164.169

에유.. 귀엽,.,.~~~^^ 네요..

clous

*.64.75.85

삼촌~ 왜 한숨쉬고 그래요~

달다구리

은성이는 좀 더 어른스러워진 느낌~~

내일은 들어가세요?

clous

*.64.75.85

우선 예약중입니다. 기온이 완전 ㅎㄷㄷ 하던데요. 추워서 못타면 슈어라운지에서 뺑뺑이나 돌리죠 뭐. ㅡㅡ;;;

달다구리

ㅋㅋ 내일 뵈어요!

볼매명수

*.234.196.21

어제안개가 너무껴서ㅠ

clous

*.64.75.85

바로 앞에 있는 곤돌라가 안 보였으니....

자연사랑74

*.36.136.13

배경때문인가?왠지 음산한분위기가.....

clous

*.64.75.85

음악은 경쾌하더군요. ㅡㅡ;;;

맛있어요

*.234.201.210

은채바 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

현장스케치포토그래퍼님도 헝글 보실거에요.

보드도 엄청 잘타시더라구요 챔푠에서 너무 가볍게 슝슝 날아댕기세요 +_+

clous

*.64.75.85

오... 지난번엔 장비 없이 슬로프를 날아다니시던데.... ㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.70.168.60

은채 보드좀 들어주세용!!! 사모님 힘들어보여잉!!!
나쁜남좌....하악.... (다리 아프셔서 그랬다는 핑계는 안됩니다!)

clous

*.64.75.85

강하게 키워야..... ㄷㄷㄷㄷ ㅡㅡ;;

aAgata

*.195.172.17

지옥훈련소에 입소하는 분위긴데요..
클라우스님은 조교분위기...ㅋ

clous

*.64.75.85

교관으로 바꿔주세요~ 아가타님도 확실하게(?) 굴려 드립니다. ㅎ

aAgata

*.195.172.17

그렇잖아도 어제 대박 굴러서
후폭풍 장난 아니예요..;;;;

clous

*.64.75.85

아... 조심조심 하세요.

순규하앍~♡

*.239.45.45

지지난주 토요일에 다래에서 점심먹고 있는데, 어디서 굉장히 귀여운 아이가

아빠에게 안겨 들어오더라구요

어디서 많이 봤다 싶었는데 은채였음 ㅎㅎㅎ

인사드리려다 식사에 방해될까 걍 나왔음요 ㅎ

실물이 훨~씬 귀엽다고 전해주세요 ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

만약에 은채가 안겨서 들어갔다면 그분은 아빠가 아닙니다. ㅋ 지지난주면 제가 목발을 쓰고 있을때라서... ㅠㅠ

소년왕

*.7.21.41

헝글하시는지 물어봐야겠네요;;;

clous

*.64.75.85

확실히 눈팅은 하시리라 생각되요. ㅎ

구짜♪

*.205.193.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도이때 휘팍이였는제 현장스케치확인했는데 은채 은성이가 아닌가??했습니다~~ㅋㅋ
전 은채 장갑만보면 은채인지 알수있거든요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

말표 고무장갑! ㅋ

RoseDew™

*.7.53.30

이번주도 휘팍 가시나요?

clous

*.64.75.85

내일은 가요. 연휴 마지막날도 갈까말까 고민중....

..

*.210.88.198

현스 찍으시는분도 보더시니 아마 헝글을 알고 계시지 않을까 싶네요..

clous

*.64.75.85

혹시 비로긴으로 댓을을 달고 계신 이분일지도..... ㅎ

..

*.210.88.198

본인은 아니고 그냥 현스 찍으시는분하고 건너건너 알고있는 1인 정도;;

주간에 일하시고 야간에 보딩하시는 열혈보더신거 같더라는..

clous

*.64.75.85

어서 헝글 자게로 끌어들이세요~ ㅋ

오리지날비형

*.228.67.241

이쁜가족 부러워요^^ 행쇼~

clous

*.64.75.85

감사합니다. 현실은 조금 다를지라도 ..... ㅎㅎㅎ