[헝그리보더닷컴 이용안내]
12년 초에 처음 타고 10분만에 왼쪽손목 복합골절로 핀박았습니다 초보 슬롭에,
여자친구 앞에서요 ㅎㅎㅎ....

물론 그 인연으로 결혼에 성공 했어요.
각설 하고

트라우마를 극복하고 장비사서 12.12.25부터 현재 까지 9회 정도 탔는데. 지인이랑
가기엔 너무 시간이 맞지 읺더군요.

솔로보딩 할만 한겁니까??
보드가 너무 타고 싶어요..

용기를 주십시오
엮인글 :

덴드

*.222.119.2

손목을 내어주고 와이프를 취한다!

일단 손목부터 포기해야하는 거군요 명심하겠습니다...

트라우마극복

*.7.18.135

손목을 포기 하면 한쪽은 깁스 다른 한쪽은 링거 기 때문에 밥까지 먹여 준다는 ..ㅋㅋ

뉴비85

*.189.163.250

뇨자인 저도 혼자 타러 다녀요. 보드는 혼자 하는 운동임 ㅋㅋ

테라77

*.7.57.200

보드는 같이타세여 ㄷ ㄷ ㄷ 혼자 타다 다치면 답 없어여 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

보드는 원래 혼자 타는거에요

Crossfiter

*.216.141.178

보드하면 솔로전투보딩이죠..乃

clous

*.64.75.85

혼자타면 늘어요.... 욕이.... ㅡㅡ;;;

웃는치타

*.97.99.47

전투보딩입뉘다아아아!!!귀에 이어폰이나 헤드셋을 꼽으세욤 ㅋㅋ

폭풍같은낙엽

*.62.167.234

나도 손목이나 한번....

숙취엔낙엽

*.35.99.141

손목 보호대 꼭 하고 타세요~

트라우마극복

*.7.18.135

그이후 보호장비 풀셋으로 하고 다닙니다 걱정 감사뎌요^^

빼어난수

*.209.220.205

어제 곤지암에 팔에 깁스하고 보딩하시는 용자분 계시던데....

오리427

*.94.41.89

난 처음 2번 빼고 맨날 혼자 타는데 ㅋㅋㅋ 이상한가.ㅋㅋㅋ

복학생님

*.226.218.136

처음엔 힘들어도 몇번타다보니 같이타는게
어색하다는........ㅋㅋㅋㅋ보드는 혼자타는거임

볼매명수

*.234.196.21

보드는 혼자타는거라는 옛 명언이...

트라우마극복

*.7.18.135

역시 혼자 타는것도 괜찮군요. 내일 혼자 웰팍 도전..씨익.

aAgata

*.195.172.17

불안하심 같이타요를 이용해보심이...

트라우마극복

*.7.18.135

많이 어색 할 것 같아서용 실력도 별로라 민폐이고요 ^^

정이지

*.94.44.1

보드는 혼자타야 실력이 늘어요...

보드타고달나라까지

*.217.213.137

저는 초보이지만 저번주 주말 혼자 솔로보딩 처음으로 해봤는데 재미나던걸요~ㅎㅎ 리프트 타는것도 저 혼자 의외로?; 아무렇지 않게 혼자 잘 타고 내리구요~ㅎㅎ 그리고, 혼자 타는 게 더 편한 거 같기도 하고.. 뭐 그랬어요 ^^; 이 계기로 이번 겨울에 시즌권 끊고 혼자서 셔틀 타고 잘 다닐 수 있는 용기가 생겼다는.. +_+!

트라우마극복

*.7.18.135

덕분에 용기 얻습니다 감사해요

별을따라...

*.29.122.54

보드는 혼자 평일에 타는게 진리죠ㅎ

트라우마극복

*.7.18.135

직장 연차내고 ㅎㅎ 한번 타봐야겠어요

곤쟘

*.254.187.19

올해 17번 출격했는데 1번 빼고 모두 솔로보딩이었습다... 나름 음악들으면서 잡생각하면서,,, 자세연마 하면서...
괜찮습니다... 다만 1시간 타면 집에 가고 싶다는건 함정..