[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타다가 슬럼프에 빠지는 경우가 있나요..;;;

제가 요즘 그러네요;

시즌인데 보드는 안타고 키보드를 타고 인네요;;

보드가 예전처럼 재미가 없;

뭘 해야 다시 흥미가 재미가 솟아날련지.......ㅎ

혹 슬럼프 및 권태기 빠졌다가 다시 회복하신분들

경험담 좀 알려주세요~ㅎㅎ

'문답아녜요; 탑승금지!'

엮인글 :

볼매명수

*.234.196.21

몇번 그러더라구요
실력이 안늘고 정체기일때...
그럴땐 같이가요로 원포를 받아보셔요ㅋ

『종해』

*.194.150.125

권태기는 처음 이네요.........ㅠ

무주 같이 가실만한 분들이................ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

간단합니다 풀셋 지르면 됩니다

『종해』

다 갖추고 있는데... 또 질러야 하나요..;;;

그리고 장비가 중요한게 아니란;;;;ㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.243

버럭! 슬롶에서 꽃보더를 발견하면 됩니다

『종해』

아. 이거 왠지 설득력 있네요!!!!!!!!!!!!!!!!

Appeal

*.244.212.190

슬럼프나 재미가 없어질땐 변화를 주는게 빨리 탈출 하는 방법은
정말로 지름신 입니다. 아니면 스키 렌탈해서 한번 배워보시는 것도 좋아요.
그리고 탑... 탑승????

『종해』

뉴스쿨 타야 하나요;;;;;;;;;;;;ㅎ

뉴스쿨 탑승?ㅋㅋ

루롤프사슴코

*.36.135.130

실력이없어서 슬럼프가먼지몰라요.....ㅠㅜ

『종해』

실력두없는데 슬럼프에빠지기만하네요....ㅠㅜ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

전 고수분들의 동영상 ( 엄청 즐겁게 타는 동영상들 )
을 보면서 회복합니다 ㅠ

『종해』

영상 보구나서 내가 타면 많이 다르다는걸 느끼면서 더더욱 빠져드네요;;ㅠㅠ

별과물

*.54.137.106

전향하면 됩니다. 프리스키나 알파인

『종해』

보드 외엔 간지가 안나보임;;;;ㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

저처럼..
본인보딩 동영상을 보심..ㅋ
전투보딩 의욕이 되살아나더라구요..ㄱ

『종해』

전투..... 싸우자............. ㅎㅎㅎ

서울시민

*.243.5.20

앞으로 보드 타지 마세요!

(사람은 청개구리 심뽀...ㅎㅎㅎㅎ)

『종해』

오.. 이것도 나름...... 자극이 되긴 하나....

진짜 그럴까.. 라는 생각도 드네요;;;;;;;;ㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

슬럼프와..정체기를 반복하면서..실력이 느는거죠..더불어 늘어나와 장비와 옷들을 보며..ㅋㅋㅋ

『종해』

장비와 옷들.... 지금도 넘 많아요;;

맛있어요

*.234.201.210

저같은경우 새로운 인연이 답이었습니다.

꼭 이성을 말하는건 아니구요.

누군가 새로운 사람을 만나서 정말 즐겁게 보딩하고나니

그후부턴 즐거웠던 기억때문에 자꾸자꾸 가고싶더라구요

그리고 새로운 도전도 슬럼프 극복에 도움이 많이돼요

전 슬럼프가 여러번 찾아왔었는데 한번은 위에 말씀드린것처럼 새로운 인연으로 극복

또 한번은 새로운 도전!! 파이프에 도전했더랬죠.

신세계였습니다.

파이프의 수직에 가까운 벽을 느끼고나니 챔피온이 팽귄처럼 느껴지구

파이프를 잘타고 싶고 재밌기도하고 그래서 라이딩도 더 열심히 하게됐었어요

그리고 또 한가지는 "변화"

전 최근 3년동안 흥미를 잃어서 스키장을 안갔었어요.

그러다 얼마전 스키를 한번 타보자는 맘으로 프리스키에 입문 하게 됐는데

이제는 스키장 가고싶어 미칠지경입니다 ㅋㅋ

이상 지금까지 제 경험담이었습니당

『종해』

진지하게 수긍하도록 하겠습니다아.

인연 과 도전 과 변화 !!

명심하겠습니다아 ^^

clous

*.64.75.85

부상을 당하니 다시 불타오르더라구요. ㅡㅡ;;

『종해』

부상을 당하니 확 꺼져버렸어요 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

안하시던걸 한번 해보세요...전 지난시즌부터 슬럼프라..이번시즌에는 지빙, 킥 들이데보니 활활다시 타오르네요..

근데 지난주말에 팔부상으로 못탄다는게 함정~~~ 못타니 더 타고싶어 미치겠네요..아오 시즌도 얼마 안남았느데..ㅠ.ㅜ

『종해』

얼마 안남았다는걸 염두하여 다시 타봐야겠네요^^;;;

얼른 쾌차하시길... ㅠ

날쭈

*.67.174.228

슬럼프.. 혼자 타면 더오던데..

전 그럴땐.. 혼자 멍탐.. ㅋㅋㅋㅋ 초보자 슬롭에서... 엣지 연습하시는 님들보면서 마음의 정화를..

『종해』

아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽학개론

*.239.96.118

울 마눌님같은 여자사람 만나면,,,,"아~~~~ 그때 내가 배부른 소리 했구나"....하실겁니다...ㅋㅋ
본인은 마눌님에 의한 강제슬럼프중~~~베란다에 놓여 있는 판데기는 무엇에 쓰는 물건이고???
가까운 베어스타운 한번만 가보는 게 소원인 1인

『종해』

아......................ㅠㅠㅠ