[헝그리보더닷컴 이용안내]

졸리네요...

자고싶지만, 난 아직 젊....... 고싶다.................

어디서부터 얘길 해야 할까요~~

지난 일요일 언젠가... 뜬금없이 모르는 사람에게 카톡이 왔습니다!  <= ★ 중요함, 원래 나님은 모르는사람한테 카톡오는 사람이 아님....

나님... 그렇게 쉽게 내 아이디 뿌리고다니는 사람 아닌데.... 하는 생각과 함께

일요일 셔틀 양도를 위해 카톡 아디를 남긴 기억이 나더군요.ㅋ

셔틀 예약번호가 필요하신가 싶어 상냥히 대답했는데, 저더러 수욜 심야에 웰팍 오실거냐고 물으시더군요.

친절하게 헝글 '얀삐'라고 하시며... 어찌 거절하겠습니까?

사내로 태어나 후광 여신의 데이트 신ㅊ............. <= 여자친구가 보고있다

을 거절할 수 있겠습니까?!

여튼.. 동생이 시켰다고!!!!!! 같이 타는 사람 많으면 좋은거 아니냐며.. <= ★★★★★ 중요함

여튼 갈지안갈지 잘 모르겠다며 한 번 팅겨주고.... (밀당의 정석)

여차저차 하여 D-Day!!

그러나, 연락수단은 그녀의 카톡 뿐...

종합운동장 => 웰팍 행 9시 30분 셔틀을 탑승 후 카톡을 했더니....

무려 오늘은 특별히 종합운동장에서 탑승을 했다네요??

전 당당하게 "와~ 제 뒤 어딘가에 계시겠네요..ㅋㅋ 하지만 저도 먼지낙엽님처럼 슬롭에서 후광이 비치는 얀삐님을 찾고 싶습니다~ 그러니 인사는 슬롭에서.^^" 라고 외치고는 모바일 헝글을 하고 있었죠.

그러자 그녀는 "네~ 그럼 주황 체크무늬랑 노랑 체크무늬 둘이 타고있으니까요, 누가 전지 찾아보세요.^^" 라며.....

①편 fin.

to be continue...

엮인글 :

홍제동주민

*.7.56.37

나님이 소울비님의 카톡을 압니다

몸에좋은유산균

*.234.43.243

아놔 이분 진짜!!!
악마의 편집이네 몰입해서 읽고있었는데!!!!
으아아아아아악ㅋㅋㅋ비추!!

정이지

*.94.44.1

찾았을까요 못찾았을까요...궁금...굼금...

★SIORI★

*.53.12.63

헐...후반부에 몰입하게 해놓고.......

나쁘시다...ㅇㅁㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116kg곰보더

*.123.34.157

얼른 2부 주세요 현기증 난단 말이에요 -0-

키~*

*.162.232.221

연재를 위한 추천

빨리 다음편 주세요

와르 

*.112.8.105

아 빨리요!!!!!!!

Crossfiter

*.216.141.178

2편이 기다려져요..

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

아 빨리 올려주세요~~현기증 난단말이에요~

덴드

*.222.119.2

나도 같이가요에 카톡아뒤 남기는데 난 왜 안....... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우왕ㅋ굳

웰팍이 아니여서

덴드

*.222.119.2

아뿔싸...

빨간개부리

*.62.173.240

그 후로 그는 행방불명.....읭

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 완전 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문글보다 덧글 반응들이 더 재밌어요ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

그래서 2편 원고 작성중이나... 안올리고 지켜보고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ(소근소근)

와르 

*.112.8.105

사악하시네요 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

이 글을 보는순간 난 카톡으로 독촉해야겠다고 느꼈습니다

스틸라

*.22.131.99

귀가 간질간질 >ㅇ<

한채영

*.55.40.14

난 이럴줄 알았어.... 고도의 두뇌회전이시다

clous

*.64.75.85

글이 너무 짧아요. 저처럼 길게~ 응? ㅡㅡ;;;

르샤마지끄

*.202.121.114

저의 감으로는 슬롶에서 찾으셧을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.239.44.130

미워요......... 빨리 빨리 다음거 올려주세요!

무한낙엽2년차

*.150.138.116

난 같이가요 어딘가요 전번도 있는데 왜??
아 난 낙엽이지 ㅜㅜ

우왕ㅋ굳

닉부터 고치세요!! 저번에 보니 카빙하면서 잘 쏘시더니 ㅋㅋ

얀삐

*.33.153.42

선추천 후감상리플
기대해도되요?
3번째껀 안올릴려고했는데 나도써야해 흐규흑규흐규ㅠㅠ

토끼삼촌

*.68.62.2

후기 안쓰시면 버럭할껍니다.. 비추도 던질테야요.

와르 

*.112.8.105

아...점심먹고 낮잠까지 자고왔는데 아직 안올리셨어!!!ㅠㅠ