[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프정상 클레식쪽 바인딩 체결하는곳 약간밑 오른쪽에
의자또있죠?? 그의자 맨오른쪽옆에 투명비닐에 감싸서
미니 초코바 묻어뒀어요... 배고프신분 드세요

ps. 슬로프이름이 클레식이 맞는지모르겠는데
테크노 리프트 내려서 왼쪽이요
엮인글 :

주연빠빠

*.130.111.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 낚시인가 진짜 보물 찾기인가...

보드를 글로 배웠습니다

*.223.53.227

낚시 아니고 진짜에요 ㅋㅋㅋㅋ
어제 주머니열고 타다 초코바 거의다 잃어버려서
오늘은 묻어뒀죠 ㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.7.56.37

주머니를 닫고타세요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 출격 준비합니다.

열린줄 모르고 타다 그만..ㅠㅠ

★SIORI★

*.53.12.63

오오...멋지시다>_<ㅋㅋㅋㅋ

먹으러가고싶지만 전 회사일뿐이구요....(´・_・`)

덜 잊혀진

*.10.6.158

일단, 대명의 전투 너구리 님한테 문자 보냈어요. ㅋ

오리지날비형

*.222.133.35

득템후기가 기다려지는군여

르샤마지끄

*.202.121.114

와우.. 저두 해봐야겟어요 장소는 하이원 ㅋㅋㅋ 천하장사 쏘세지를 넣어둬야지.. 얼어서 딱딱해질려나? 읭?? ㅎㅎ

aAgata

*.195.172.17

아~~

저도 이 방법 써먹어봐야겠어요..ㅋ

우왕 ㅋ 굳~~

덜 잊혀진

*.10.6.158

(쪽지)
용평의 경*이(어느 맆트 알바인지 짐작되죠? ㅋ)가
인사 전하더군요. 나랑 유일하게 같이 타는거 목격한
여자 사람이시라고... ㅠ.ㅠ
웃어야 하나 울어야 하나... ㅋ

aAgata

*.195.172.17

아~그 여자 알바분요..ㅋ
이건 저도 웃어야 할지..;;;;;
전 잘 있다고 전해주세요~^^

헝겁

*.146.54.185

내일 가도 있을까요?? ㅋㅋㅋㅋ

20개 묻어뒀는데.. 내일까지 남아있을까요?ㅋㅋ

아픈

*.223.49.238

나도 가지러가야지 ㅋㅋㅋㅋ 먼저가신분들 남겨주세요

몽키D루퓌

*.50.153.129

정보를 흘렸더니....

귀여운 꼬꼬마_콩 양이 찾았다고 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 다 먹을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 눈으로 잘 덮어달라고 전해주세요 ㅋㅋㅋ

꼬꼬마_콩

*.234.205.18

곤도라에서 트윅스 냠냠중입니다 초코바감사해요^*^ 이번엔 펑키쪽에 묻어두겠습니다..(__)

유댕이

*.149.55.104

저도 곤지암 정상에 묻어둔 음료수가 여러병있었는데 누가 드셨을지 쓰레기통 직행했을지 궁금하네요.ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

아.. 이바닥 진짜 좁네요.

-. 아는 동생한테 이 내용 문자로 전함.
-. 어느 분이 묻은거냐고 질문 들어 옴.
-. 이름 얘기하니... 며칠전 같이... ㅋ

복학생님

*.226.218.136

웰팍정상에 나무밑에 콜라 박아두고 3주뒤에 날씨풀릴때 빼먹었더니...콜라슬러쉬 ㅎㅎ 그 바로옆에 누가 오줌싼건 함정.....

대명

*.33.173.199

오늘 세벽 출격 하는데 ..

감사합니다. ㅎㅎ

jinlee7727

*.223.8.10

헐.... 저 오늘 클래식 몇번갔었는더....ㅠㅠ 넘추워서 폰을 꺼낼수가 없었어요......ㅠㅠ

네모난오리

*.7.21.89

오늘은 안갔는데....ㅠㅠㅠㅠ

불꽃아리랑

*.61.1.207

담시즌부터는 카톡 날려주시고 묻어주시면 감사하겠습..,,(_ _) ㅋㅋㅋㅋ

보드글님 비하인드 스토리 듣고 빵터졌네요... ^ ^

아무쪼록 이번시즌 마무리 잘 하시고~ 원정가게 되면 연락함 드리겠습니다 ~~

건강하시구요~ .