[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 히로유키가 누군지도 몰랐습니다. 게시판에서 히로유키라는 이름을 처음 듣고 호기심에 동영상을 찾아봤습니다. 그리고 제가 배운 건..... 히로유키의 보드타는 모습이 아니라 히로유키의 넘어지는 자세 였습니다. 저렇게 넘어지면 안 다치겠구나!!!!

평소 안전을 모토로 삼고 실력도 미천하여 몇년을 보드 타면서 중급이상 올라가 본 적이 없습니다만,  안전하게 넘어질 수 있다는 자신감에 어제는 상급도 한번 올라가 봤습니다^^!!

엮인글 :

격투왕

*.220.248.154

오 꼭봐야겠네요

clous

*.64.75.85

닉넴과 매치가 절묘해요. 히로유키를 보고 배우다. 그가이꺼! ㅋ

윈드스토퍼

*.194.162.204

넘어지는 동영상 한번 본거 같은데 다른것도 있나요?
제가본 동영상은 카빙하다가 슬로프 밖으로 빠르게 날라간 동영상이던데요

밥보다보딩

*.104.231.47

http://blog.naver.com/bravekim/90164050677

넘어지는거 후덜덜하던데요 ㅠㅠㅠ

곰마을보더~

*.53.146.33

와, 후덜덜하네요. 히로가 활력에서 말한대로 후경이라 저렇게 넘어지는군요.
저는 노즈를 박고 프런트플립을 시전하는데요... 동호회 동생들이 그러는데 름 볼만하다더군요..ㅋㅋㅋ

지산낙엽킹

*.62.167.91

제가 본영상은 진짜 소름끼치게 넘어짐... 토카빙 실패 슬롭밖으로 날라감...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
67402 15-16시즌은 secret [21] 빌리밥 2015-01-29   1158
67401 새로 이사왔는데 file [13] Mayonaisse 2015-02-16   1158
67397 핑크 헝글 시즌권케이스 인증 ㅎㅎ file [12] 김발랄 2015-03-22   1158
67394 유승준 심경고백 중이군요... [11] 낙엽타는불곰 2015-05-19   1158
67393 스티붕유 용서하는김에 [19] 레브가스 2015-05-21   1158
67392 경매가 짱이네요 [4] 돈까스사랑함 2015-05-22   1158
67391 용평 눈발 [10] 2xRadius 2015-11-24   1158
67389 하이원마운틴콘도 반려견숙박가능 [6] 다마★ 2016-02-11   1158
67388 snowinn 배송 ㅠㅠㅠ 이렇게 오래 걸리나요 ㅠㅠ [28] lllRay 2016-02-14   1158
67387 와웅 .. 휘팍 심백 타러 셔틀탓는데.... [5] 홍범님 2016-02-19   1158
67385 올 겨울이 추웠으면 하는 바람은 절실하지만... [21] pepepo 2016-08-22   1158
67384 g9에서 구매중인데 갑자기 가격이 만원이 올랐네요 .. [4] llikan 2016-08-30   1158