업다운도 안되는듯 하고...

지금 제가 타는 라이딩으론 상급에서 내려오는게 어려운걸로 알고 있는데..

상급에서는 어떻게 라이딩을 해야 하는지와...

정확한 명칭이나 동영상 참고 사이트 알려주시면 감사하겠습니다~!

엮인글 :

와르 

*.112.8.105

영상 잘봤습니다 제가 보기엔 잘 타시는걸로 보이네요ㅎㅎ

지적은 아랫분이 해주실 겁니다 ^^

또다른내일

*.114.200.135

제가 조언할 실력이 아니네요.

저도 밑에 분에게 토스하겠습니다.!!

폐인협회장♪

*.153.243.110

아...부럽다..

좋은 스승님이 계신가봐요 ㅠㅠ

난 언제 이만큼 탈 수 있으려나 ㅜㅜ

폐인협회장♪

아참.. 그리고 지적질..보다는 지적이 나을꺼같아요^^;

일일일일

*.20.117.142

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Riding

이쪽으로 가시면 다양한 영상이 있습니다...

..)밑에분은 어떤 조언을 해주실껀가요......

럼블포인트

*.212.252.81

라이딩 감 좋으시네요~!! 조금만 더 과감하게 타시면 좋을거 같아요!

씨밀레

*.100.209.197

리듬감 벨런스는 참좋은듯하나...말씀하신대로 업다운시점이..반템포씩 빠르게 해보시길..

슬럼프보더

*.132.45.220

프로로 전향해도 되겠습니다.

신속통관™

*.34.183.234

아우.. 잘타시는데요뭐~^^

땅그지턴

*.22.213.67

고... 고수다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한편길동이는

*.11.173.251

('**)/ 다들 어디서 영상 보시고 오신거에요??..

낚인건가요??...ㅋㅋㅋ

Urban

*.38.68.238

저는 영상이 안보이네요~~^^;;

윗분도 말씀하셨지만.."지적질" 이라 하시면..지적해주신분분의 조언을 낮춰 말하는감이있지않나요?? ㅋ

그냥 지적해주세요나, 조언해주세요가 맞는 표현이 아닐까 합니다..^^

빨간개부리

*.223.213.218

우와 고수다~ 눈부셔요!!!

폐인협회장♪

위에 두분은 동영상 안보이시나봐요..

ie를 업데이트 해보시거나 크롬으로 보시면 되는데..

아니면 소스보기 누르신 다음에 링크 따서 보셔도 되는데..

아..링크를 넣어드릴께요

http://article.joinsmsn.com/news/article/article.asp?total_id=10459561&cloc=olink|article|default

이곳에서 보실 수 있어요:)

사마리아인

*.198.254.95

좋은 자료 잘 봤습니다..

NACHO

*.177.52.3

여긴 보이네요 감히 지적할분이 있으려나 포스가 ㅎㄷㄷ

오뎅은 달린다

*.219.183.234

와우~~~ 다시봐도 대단하네요...ㅡ,.ㅡ

심즈

*.53.97.52

그렇쿤요.. 이래서 윗분들이 잘타신다고 하셨네요..

날라리왕자

*.210.225.70

이분 먼가 노림수가 보인다 ㅋ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

댓글 다신분들의 상상력이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

요즘유행하는 스타일 이네요~~ 잘보고 갑니다~

콴운장

*.75.88.110

아놔 나도 언제 이런 영상 한번 올려야 할텐데..ㅠ

하하호

*.114.22.71

뭐죠 뭔가 있는거 같긴한데...

시계토끼

*.145.239.9

전.. 바보된 기분... -_-;; (난 미치지 않았다!!!!요!!)

볼매명수

*.143.12.168

...........이건 댓글이 낚는거죠?ㅠㅠ

나씽씽

*.111.4.213

와 진짜 ... 님 히로유키뺨치네요 어떻게 이런 라이딩이되는거죠? 헐

오뎅은 달린다

*.219.183.234

업다운이 안된다뇨..

업은 하늘을 찌를 기세고

다운은 땅으로 파고들어갈 기세인데요...

이런걸 진정한 돌핀턴이라고...아니 그이상... 백상아리턴인가요...

저정도 실력이시면 휘슬러로 가셔야죠... 

제 밑에분은 저런 실력에다 대고 지적질 할만한 만한 고수이시길를...( . . )

숏다리

*.91.97.2

오잉??

저만 안보이는줄 ..알았음 낚였네 -0-ㅋㅋ