[헝그리보더닷컴 이용안내]

한참 바빠가지구...

헝글을 못했네요...

어제는  5분에 한번씩은 체크한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 글 왜케 많음 ㅠㅠ 정독하느라 힘들......ㅜㅜㅜ

오늘 애들 생일파티는 잘했답니다.....

자...이제 곧 케익 먹을 시간!!!1(이것때문에 출근한거 아니에요...진짜에요.... 믿어주세요.......)

아까 아래 글 보다보니까 제가 출근한다고 하고 오크에 갔을꺼라고 생각하시는 분들이......ㅋㅋㅋ

아 내 신뢰도......ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

토끼삼촌

*.68.62.200

아.. 설마요. 인증샷 내놔요,. 아무래도 의심이 가요~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증샷까지 ㅠㅠ

jinlee7727

*.223.8.10

오늘 글 진짜많은듯...ㅋㅋㅋ
삐약님 베이스는 오크?

병아리삐약♥

*.65.84.116

네 ㅋㅋ 오크녀에요 ㅋ

권꽁치

*.206.95.60

저도 글 올렸어요 -ㅁ-

병아리삐약♥

*.65.84.116

숙취는 좀 괜찮으세요?ㅜㅜㅜ

권꽁치

*.206.95.60

살려주세여 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.27.77

ㅠㅜㅠㅠㅜ헛개수라도.....

파라보릭

*.104.123.156

아~~ 바쁜 환자여 ㅠㅠㅠ
내맘대로 아프지도 못하고~~~~
아~~신뢰도 없는 환자여~~
출근해도 믿질 않구~~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

아...제 마음을 완전 대변해주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.62.172.50

저도사실 돈챙겨서 오크갈뻔 ㅋㅋㅋ
날개짓보러가려했는데ㅋㅋ
케이크드시러가셨군요 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

-_-...................
케이꾸 먹으러 온건 아니에요! 믿어주세요...ㅠㅠ

루롤프사슴코

*.62.172.50

만약 오크벨리 G슬롭에케이크 놥두면 드시러오실거자나요ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

당연히 가야죠 ㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.62.172.50

그럼 오늘 출근이유는 케이크입니다ㅋㅋㅋ
걸리셨어요ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅠㅠㅠㅠㅠ전 초코케익보다 생크림케익 좋아한다구요!!!

우왕ㅋ굳

*.223.13.85

케잌 먹고싶어서 출근한게 맞군요!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

흥......
아니에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YanGil

*.62.173.158

몸은 좀괜찮으세요? 추우니 조심해세요!^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

yangil님이 걱정해주신 덕에 좀 괜찮아요ㅋㅋ
항상 감사해용 ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

케익 먹으면 살쪄요...

병아리삐약♥

*.65.84.116

아..아플땐 잘먹어야 한데요.....

정이지

*.94.44.1

아..아파도 조금씩만 드세요...

병아리삐약♥

*.65.84.116

네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼매명수

*.234.197.133

전바빠서 글도 몇개못읽음요ㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

오늘 글 진짜 많죠??

폭풍같은낙엽

*.62.167.234

저도 바빠서 ..... ㅠㅠ못읽음

병아리삐약♥

*.65.84.116

힘내세영 ㅠㅜ

덴드

*.222.119.2

결국 일은 안하고 많은글 전부 정독했다는 거 같은데

이제 일어나놓고 출근 했다고 거짓부렁?!

자연사랑74

*.36.136.13

여기에 한표!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

아...애들 영어시간에 좀 본거에여! 다 못봐따구염 ㅜㅜ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

삐약님은 스타급이네요 -_-
토요일 오크 가면 싸인해주실수 있나요?
(왠지 헝글분들 우루루 같이 다니실꺼 같은 ㅋㅋㅋ)

병아리삐약♥

*.65.84.116

전 솔로보딩도 좋아요~~~^^ㅋㅋㅋ싸인은...초코바 드릴게얌 ㅋㅋㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

포풍 렙업 하시네요 -_-;; 제가 레벨 2일때 병아리님은 레벨 0이었는데 그야말로 병아리였는데
이제 암탉이 되어가시는군요.. ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

아.. 뿜었....... 암탉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

이제 성숙미가 느껴지죠?^^

토끼삼촌

*.146.236.67

음...음...뉍??

1주일보더

*.210.46.228

암닭에 성숙미.. ㅋㅋㅋ 조만간 폐계 과정으로 가실듯...

웃는치타

*.97.99.47

케익...어디로 가면 됩니까...배고파여 으어어어~!