[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘 아무렇게나 입고나왔더니 완전 패션테러리스트 ㅠㅠ

쌩얼에.....

지하철에 저 헝글하는거 보는 헝글인 있을까봐 후ㄷㄷ 하네요.... ㅠ

저녁 먹고 병원 들어가야하는데..

무슨 메뉴가 좋을까아~~~~~~~~~~~~~

(제발 탑승만은..........ㅠㅠ)

엮인글 :

토끼삼촌

*.149.164.169

ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원밥이에요

병아리삐약♥

*.253.125.121

밥시간 끝났어요ㅠㅠ

덴드

*.222.119.2

오늘은 편의점 말고 치킨집 솔로잉 도전해 볼 차례 ㄱㄱㄱㄱㄱ

병아리삐약♥

*.70.27.77

치킨집가서 보톡할게여......끊지마요

덴드

*.222.119.2

일행있는 것처럼 티내볼라고요 ?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.77

외롭지않은척...ㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

난 벌써 떡볶이 튀김 순대 먹었어요~~
끄억~

병아리삐약♥

*.70.27.77

헐...내가 젤 좋아하는건데...

볼매명수

*.234.197.133

추우니 순대국?
전 저녁은 김밥한줄;;ㅋ
다이어트 할겸ㅠ
장도 안좋은거 같고ㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.77

아이구ㅠㅠㅠ 장 조심하세요! 건강최고

웃는치타

*.97.99.47

오늘같이 추운날은..궁물이 있는...!! 쌀국수!!!!!!!

쓰고나니 제가 먹고 싶은걸 썼눼요...ㅠ_ㅠ

병아리삐약♥

*.70.27.77

아 쌀국수!!양파 많이!!! 먹고싶다 ㅠ

웃는치타

*.97.99.47

당장 가고싶숩니다!!!!!!!! 저도 껴주세욤 ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.77

저혼자 가는데...껴드려요??

웃는치타

*.97.99.47

저도 혼자라...합석할까요...-0-

병아리삐약♥

*.70.27.77

함께해요~~~~ㅋㅋ

웃는치타

*.97.99.47

어예!! 함께하시죠오...!!ㅋㅋㅋ

김떡순에서...쌀국수로 승격됨...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.77

제가 쏘는건가욬ㅋㅋㅋ

웃는치타

*.97.99.47

에이 그래도...첫만남인데.......

(더치페이죠 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.239.44.130

맥도날드 호주 바비큐 버거 라지셋트 먹고 싶습니다.

몸에좋은유산균

*.151.219.139

먹어봤는데... 역시 맥도날드는 상하이스파이스가 진리라는걸 깨달았습니다..ㅋㅋ

윤쟈

상하이 안먹어요ㅜㅜㅋㅋ 전 버이컨토마토디럭스! 히히 쿼터파운드도 좋습니닷

병아리삐약♥

*.70.27.77

사드세요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

한정메뉴라 한번 먹어보긴 하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.77

아..한정메뉴구나 ㅋㅋㅋ패푸는 안좋아해서 ㅋㅋㅋ

YanGil

*.194.22.146

흐음... 정말 이제 밥때네요 ㅠㅜ .... 고고!!!고ㅠㅜ.. 흑..

병아리삐약♥

*.70.27.77

어디로???ㅋㅋ

YanGil

*.62.173.158

갈데가없어용ㅠㅠ흑

병아리삐약♥

*.70.27.77

전 결국 집에서 빵 ㅠㅠ

YanGil

헉 다시병원가야하잖아요.든든히드시지! 거가어딤꽈?!ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.27.77

우리동네요 ㅠㅠㅠㅠㅜ

YanGil

그곳에 힐링!!ㅠㅠ 차는 왜이리막히는지 ㅠ 춥네요 어휴ㅠ

병아리삐약♥

*.32.129.176

ㅋㅋ오늘 차 엄청 막힌다더라그요ㅠㅠ

서담금

*.33.186.15

그이상 그이하도 아닌 회사밥......

김호랭

*.223.29.97

초밥 .. 먹으러 갑니다
혼자 먹기엔 코스요리가 괜춘하죠
A코스 김떡순 혹은 B코스 떡튀순
맛도 있구요 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 김떡순 ㅠㅠ나도줘여

김호랭

*.223.29.97

친히 오신다면 배 터지실때까지 사드리지요
그런데 진짜 오시는 건 아니겠죠? ㅋㅋ
은행골이라고 가격대비 맛은 최고가 아닐까 하는 초밥집이 있습니다.
지점 여러 군데 있으니 초밥 좋아하시면 한 번 가보세요 ~
분명 만족하길겁니다 ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.70.27.77

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ길동에 있는데 ㅋㅋㅋ

설인28호

*.223.13.61

배고파요.. 셔틀인데...
오늘 아침-편의점 1800원 김밥
점심-칼로리바란스 1봉지
저녁-아침에 산 가나초콜릿 1개.....

병아리삐약♥

*.70.27.77

헉...단백질 무기질 칼슘 부족입니다...ㅋㅋ

1주일보더

*.210.46.228

혼자 편의점에서 설날 도시락 셋트인가? 그거 먹는중.. 님도 편의점 도시락... 혼자 밥 먹으면 어찌 3분안에 밥을 다 먹을까요? ㅠㅠ;

병아리삐약♥

*.32.129.176

먹는데 집중해서 ㅜㅠㅠㅠㅠ그거 맛나요??