12/13 HIGH1_ LEE YOUNG HA from bluezone on Vimeo.

모바일  https://vimeo.com/59129440

CREW_SAMCHONS

BLUEZONE

MOJO ROBOT

DOROTHY

RIDER

LEE YOUNG HA (WSF LEVEL2 HEAD INSTRUCTOR)

엮인글 :

지역사람

*.184.251.224

1월중순경 쭘인가   밸리 허브에서 마운틴 탑 으로 가는 리프트를  타고 올라가는데  옆자리  귀에 익은 목소리가

들려습니다  처음  보드를 접하고 보고 또보고  했던 그동영상의 목소리..~~  헬멧에  한글이름  싸인 받고 싶어

싸인펜 빌리러간 그 짧은 순간에  내눈에서 사라져 버렸습니다.  김 현 식 프로님~~    ㅠㅠ

바우.BJS

*.62.164.56

??? 이영하프로님 티져 영상 인데요???

잡선

*.33.184.35

아하 이댓글은 뭔가요 ... 여기에 붙일 댓글은 아닌듯 합니다....

지역사람

*.184.251.224

알아요 뽀사당이라  소리 질러 본건데...동문서답 식 댓글  어퍼치기 해버려군요..ㅋㅋ

vital_꾸피

*.209.42.7

밸런스(구. 뽀사당)에서 닉이 어떻게 되시는지요?
님께서 이런 뜸금없는 글을 다는건.. 저도 속해있는 밸런스카페에도.. 김현식프로님 얼굴에도 먹칠하는게 됩니다.. 한번쯤 생각하고 글을 올려주세요. 닉이 어떻게 되시는지요?

KuKuMan

*.104.192.250

김현식프로를 많이 좋아하시는건 알겠는데 그건 김현식프로영상에 댓글을 달거나 본인을 직접만나서 하셔야 할 거 같은데요

고생해서 만든 영상에다 쌩뚱맞은 다른사람을 좋아한단 댓글은 뭡니까? 이 영상의 라이더와 필르머에게 정말 예의가 아닌거죠

이런일은 김현식프로와 밸런스+(구뽀사당)를 같이 욕먹이는 짖입니다.... 생각좀 하고 삽시다!!!

오랜만에 로긴하네요 ㅋㅋㅋ

X-ray

*.181.211.45

어처구니가 없네요 ^^....

붉은표범

*.44.95.150

나도 나온다~~~~ㅋ

DenNy™

*.159.249.41

다음영상이 기대됩니다 정말 잘타시네요~~

하이원에서 가끔 본듯한데 정말 멋지십니다

BDBD

*.40.30.129

....이영하 헤드님.. 티젼가요 ㅋㅋ

기대되용 ㅋㅋ

럼블포인트

*.212.252.81

요넥스 라이더 이영하 프로님~! 본영상 더욱 기대하게 만드는 영상이네요

늑대와양

*.75.88.248

본편이 기대되네요

요넥스 라이더 이영하님 가끔 뵈었는데

실력도 엄청나신데도 불구하고 겸손하시고

재밌으신분....본편 빨리 나왔으면 좋겠네요

밀짚모자루피

*.198.89.192

기대댑니다~~~~

언능 보여주세요.

현기증 난단 말이에요~ ㅋㅋ

_Advantan_

*.228.10.177

멋지십니다!!

p.s 남규형님을 돌려주세요!ㅋ

Blanche

*.33.176.183

와 ~ 시원시원하네요ㅎㄷㄷ
본편영상이 궁금해지는 편집신공까지ㅋㅋㅋ
설 연휴에 본편 볼 수 있는건가요???

소혼

*.222.245.61

올 이영하 프로 드디어 풀영상 나오는거야 빨리 나오길 바랍니다 ㅋㅋ

바우.BJS

*.62.164.56

좋은 영상 기대합니다^^ 멋진 라이딩에 스캐일 큰 한방 트릭 ㅎㅎ 두둥

개복치

*.122.160.160

아 너무너무 기대되여~~!! 빨리 나왔으면 좋겠다는ㅇㅅㅇ

잡선

*.33.184.35

기대 만땅 두근두근

두리얀

*.111.3.100

하이원의 절경과 이프로님의 알흠다운 롸딩의 조화 대박작품 예견됩니다 ^^

MORRIS_K

*.209.42.7

역시..!!!!!!!!!!!!!!!!!

HOBUSH

*.209.42.6

내가 하이원 로컬 5년찬데

이영하가 프론지 잘타는지 모르겠는데

댓글 아이피 다 똑같네

그만좀 홍보해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업하느라 고생이 많네

프레디오버

*.223.28.51

나도 하이원 5년찬데
니가 댓글 프로인지 잘타는지 모르겠는데
댓글 수준이 참 그렇네
그만좀 까불어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가타는걸 한번좀 보자

X-ray

*.181.211.45

이야.... 한번 타시는거 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

이영하프로님의 수준을 이정도 평가절하하다니...;;

꼭 본인영상 올려주시기 바래요 ^^

오다리

*.64.83.186

키보더가 뭘알겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크로소프트에서 나온 데크 타냐?

team360

*.191.175.53

하이원 로컬 5년차님...

님이 보드를 1년을 타셨든...10년을 타셨든...

님이 180' 을 하시든 360'을 하시든 540'을 하시든... 게의치 않습니다.

다른분 보드실력을 평가하고, 따지기 전에

본인의 매너실력 평가하시길 바라네요.

하이원 로컬 5년차님의 매너실력은.. 좀 많이 키우셔야겠네요.

마냥...님의 행동이 안타깝습니다.

vital_꾸피

*.209.42.7

본편 영상 기대됩니다. ^^ !!!  빨리 볼수있기를~~~

백미터미남

*.209.42.7

어서어서 나왔으면 좋겠습니다~~ 기대기대기대

검은눈사람

*.223.49.174

일단 짚업후드가 나랑 똑같은 제품 흐흐흐흐

묭숑

*.209.87.14

두근 두근~ 이영하 헤더님 영상이 나온다니!! 빨리 보여주세요~

달덩이ㅋ

*.45.221.172

기대됩니다~~~ 

몽고 반점

*.113.150.253

이영하 프로님 ~~~~멋진 분이시죠.... 본편이 너무 기대 됩니다.....

byflow

*.241.147.42

대박~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

본편 얼릉 보고 싶어요~~!!

하이원진양~*

*.125.229.2

앗~! 이영하프로님 영상 기대하고 있는 1인입니다^^ 하이원에서 멋진모습 지켜보고 있습니다~

뎅브로

*.191.153.253

하이원에서 보면 항상 반갑게 맞아주시고 ㅎㅎㅎㅎ 쵝오!!

본편 무진장 기대 기대요 ^^

릭키님처럼타자

*.159.75.51

이영하프로님 동영상 보고 싶어요~~~~~~

본편 정말 기대 됩니다......

X-ray

*.246.77.59

핫...!

헤라3 상급슬롭을 제우스 초급슬롭타듯 여유롭게 타시던 이영하프로님!! ^ 0^

ZX팀을 이끌어 나가시는걸루 아는데.. 열심히 응원하겠습니다!! ^^*

영상 너무 멋지네용 ㅋㅋ

꼴통보딩

헐..이분 아폴로원에서 낙엽연습하던분인데?ㅋㅋ 이렇게잘타던분인가요?간지지쩜!!

간지보더되고픈

드디오 나오는건가요 ~ 기대됩니다 ~~~^^

DandyKim

*.113.236.90

두근 두근..... 빨리 보고프네요

앵버리버드

*.191.216.2

풀버젼 보고싶어요

녹색마녀

*.103.241.31

이영하 프로님! 본편 기대됩니다. 빨리 보고싶네요 ^^

설거지매니아

*.224.150.73

이영하 프로 영상 ! 본편 느무느무 기대됩니당 !!ㅎㅎㅎ

즐거운삶

*.121.182.238

티저영상 같으네용 ㅎㅎ  저도 본편 기대하고있습니다~ ^^

또치빠

*.209.42.7

영상 만들고 찰영에 고생이 많습니다...본편 빨리 보고싶어요.........티져.....짧지만 본편기대합니다...

살로몬 바인딩

*.45.125.241

본편 빨리 나왔으면 좋켔네요~~ 기대하고 있겠습니다~~

team360

*.191.175.53

^^ 이영하 헤드코치님, 정말 보기힘든 라이딩영상을 드디어 만드시는군요.

기다려집니다. 시간되시는데로, 열심히 촬영하셔서 얼릉 보여주세요.ㅎㅎ

꿈꾸는고래

*.54.223.32

영상 편집 깔금하네요