[헝그리보더닷컴 이용안내]

대부분의 곤도라는 8인승에 보드렉이 4개이지만..

무주는 8인승 곤도라에 보드렉이 두개뿐 입니다.

그때문에 2개 이상의 보더로 이루어진 경우 뒷 곤도라에 꼽고

앞 곤도라는 타고 떠나는 사람이 있습니다.

문제는 뒷 곤도라를 기다리는 일행이 관광객이거나 스키어라면 상관이 없는데

뒷 곤도라를 기다리던 사람이 보더일경우 순간 멍해집니다.

저 곤도라를 그냥 보내고 그다음 곤도라를 타야하는가

아니면 그냥 보드를 들고타야하는가 말이죠..

게다가 뒤에 대기줄이 있는 상황이라면 더더욱...

전에 저희일행 3명이 곤도라를 기다리고 있는데..

앞에 모 동호회 5명이 앞 곤도라를 타면서 한명은 들고타고 2명은 꼽고..

남은 두명이 뒷곤도라에 꼽더니 앞 곤도라를 타고 그냥 가더군요..

아무런 양해나 그런거 없이요..

결국 우리일행 3명은 들고탔는데...

자기들이 비좁아 보드들고타기 싫어서 뒷 곤도라에 꼽았으면...

뒷 곤도라 사람들도 보드 들고타기 싫어할거란 생각은 안하나봅니다.

물론 그쪽은 5명이라 비좁아서 그랬다고 한다해도..

곤도라는 8인승이고.. 8인승에 5명이 보드3개 들고탈만 합니다.

아니 하다못해 양해라도 구했으면 열폭 안하죠...

올라가서 정상에서 뭐라고 말은 안하고..

동호회 발찌 차고있길래 발찌만 계속 노려봤습니다.

어디 동호회라고 밝히진 않겠습니다만...

발찌까지 하고 동호회 먹칠하는 행위는 좀 자제하세요..

엮인글 :

시츄두마리

*.247.149.126

헐~ 첨엔 무슨 말씀인가 몰랐는데 다시 읽고 이해되니 ㄷㄷㄷ
(글이 어려운게 아니고 상황 상상이 잘 안되었습니다)

역시 무매너 무개념은 나날이 진화하는군요

나비날아라

*.223.12.185

이기주의적이신 분들이네요~

무한낙엽2년차

*.62.163.79

헐 욕나오네요

호요보더

*.63.109.32

발찌동호회가 너무했네....

복학생님

*.186.181.24

저라면 밖에 던져버리고 탔을거에요 ㅡㅡ

과체중보더

*.184.82.182

순간... 타고 올라가던 중간에 집어던지고 바람에 날라갔다고 해버릴려다가 참았습니다. ㅡㅡ^

질풍랑

*.234.205.205

저같아도 탑승장에 빼버리고 올라갑니다

BDBD

*.70.23.254

하하 이해 하세요. 전자발찌 동호횐가봐요.

ken3256

*.249.153.235

저희는 7명이서 2개 꽂고 5개 들고 ㄷ타는데요...

과체중보더

*.184.82.182

바람직하시네요;;
그녀석들이랑 너무 비교되요;;;

권꽁치

*.70.23.19

때찌해야겠네

1주일보더

*.210.46.228

직접 얘기 하시면 안되나요? 아닌 사람들도 있지만 보통 동호회 사람들 그런 얘기에 바로 사과 하던데..정상에서 담배 피울때라던지 리프트 대기줄 가까이에서 눈 날리는 행위등.. 뭐라고 얘기하면 대부분은 죄송 합니다. 하시던데..이렇게 글이 올라오다보면 동호회 사람들은 나쁜짓만 일삼는 사람같아요.

Nieve5552

*.69.241.119

5명이서 무리지어 다니면 개념도 더 없을텐데.. 그런 상황에 뭐라 하면 그쪽보다 머릿수가 적으니 시비 한판 붙었을 가능성이..
저라도 그런 무리에겐 직접 말하기 꺼려지겠네요
대부분은 사과하더라도 더 화내는 사람들이 꼭 몇분씩은 있겠죠...

aAgata

*.195.172.17

저같음 알바생에게 얘기하고 빼고 탈듯 해요..
그런 무개념을..