[헝그리보더닷컴 이용안내]

사장님이 핫왁싱 해주신다네요~

너무 늦어서 버스가 없다면

홍대에 있는 여친집으로 가기 용이하여 

신촌에 있는 에코왁싱점으로 가고있어요~

엮인글 :

권이옵하

*.67.115.40

전...아직 퇴근을못해서...ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.32.129.176

나도 드턴님 노래방 가고싶으다~~~ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

강동에서 마포면 정반대인데 이냥반이 ㅋㅋ
병원 탈출하고 오세요~ ㅋㅋ

병아리삐약♥

제가 홍대 신촌쪽을 좋아해서....
젊은이들의 거리...노래방가면 율동과 동요를 맛깔나게 할수있는데.....

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

전 노래방 안좋아하는데 왁싱하러 가게될줄이야 ㅋㅋㅋ

김꼬마

*.7.20.203

너무늣지않으셧으면 하네요

홍제동주민

*.70.44.18

홍대에 있는 여친 집에 간다에 밑줄 쫙

권이옵하

*.67.115.40

고로 빗추!?

홍제동주민

*.70.44.18

정답!

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

동참!

드리프트턴

*.88.164.253

-_-;;; 왁싱하러 오시는게 아니라...

여친 만나러 오시는거군요...

병아리삐약♥

해주지마여

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

버럭!! 다들 제 데크 걱정하던데 ㅠㅠ 제발 왁싱하라고

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

왁싱하고 늦으면 여친을....

심플라이더

*.234.199.180

우왕굳ㅜㅜ가고싶다...

권이옵하

*.67.115.40

이제 퇴근! 집들러서 데크 엎고 달려가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

함께해요~~

권이옵하

*.111.10.160

만약 시간이 늦어지면 저도...같..같이..
아 아닙니다 하하하하하하

레이휴

*.161.47.42

일부러 늦게가시면서 핑계거리로 왁싱 ㅡ.ㅡ

8번

*.50.192.77

노래방 가본지 언~ ㅜㅜ

데굴이

*.223.49.97

스리슬쩍 머리를 디밀어봅니다

clous

*.64.75.85

노래나 한곡 부르고 올까...... 연습해놔야 하는데..... ㅡㅡ;;;

로시난퉷

*.143.34.252

그 왁싱 반댈세....