[헝그리보더닷컴 이용안내]
춥네...춥다...ㅜ

베어스 주차장에서 히터 바람 쐬는중이예요..ㅜ

거래처에서 보드복 한벌 입으라고 던져준거..

개시좀 해볼까 왔더니.. 춥긴 춥네요ㅜ

온도는 서울이랑 별차이 없는거 같은데..

체감 온도가....ㄷㄷㄷ

몸사려야지.....ㅜㅜ
엮인글 :

wwassup

*.62.164.163

베어스리프트 쩜..ㅜㅜ

심플라이더

*.234.199.180

콧물얼어요? ㅜㅜ

wwassup

귀찢어짐..통틀어서 베어스랑곤지암리프트가 젤 추움

심플라이더

어여 장갑 끼셔요..ㅜㅜ 오늘도 칼바람 이구나ㅜ

wwassup

집인디 장갑껴요?ㅋㅋ 가고싶다 첼린지~

심플라이더

*.234.197.46

ㅋㅋㅋㅋ 집이셨구나...이해못했어요ㅜㅜ

웃는치타

*.97.99.47

음 제가 아까 7시반쯤 나가니까 ..영하 12도 찍히더군요 ㅎ

점점 추워지고 있겠눼요...ㅎ 안보하세용...ㅋ

심플라이더

예압...춥다춥다..하면서 부츠 신는중...ㅜ

병아리삐약♥

*.32.129.176

나도 가고싶어요...ㅠㅠㅠ추워도 좋으니..ㅋㅋㅋㅋ저같은 사람보고 전투보딩. 하라구요!!ㅋㅋ

심플라이더

일단...안정이 우선...ㅜ 족발시켜서 먹고 계셔요..
열심히타고 얘기 해줄께요 -.-

병아리삐약♥

*.32.129.176

저도 베어스에서 또다시 파닥거리고 싶네요........

심플라이더

오셔요-.- 내일 이라도..사람 없어요ㅋㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.70.44.18

타면 안춥더라고요

심플라이더

등에 땀나도록. .전투보딩을...ㅋㅋ

林보더

*.237.235.235

오늘 퇴근 일찍해서 툴격하려다 내일 출근해야 되서 안갔는데 다행이다 싶은 맘...
내일은 필히 기모 쫄쫄이 입고 타야 겠어요..

심플라이더

타다보니...괜찮네요....ㅎㅎ 어여 오셔요ㅋ