[헝그리보더닷컴 이용안내]
접때 강촌솔로보딩갔을때
밥값에 커피값에 먹는데돈을많이썼는데ㅜ

솔보 즐기는분들 보통 먹을꺼 뭐뭐챙겨가시나여ㅋ

물음표없어요 탑승안됨! 헤헤
엮인글 :

권이옵하

*.111.10.160

물......

나씽씽

*.111.4.213

점심은요? 물배?ㅜㅠ

권이옵하

*.111.10.160

참아요..ㅠㅠㅠ 돌아가는 셔툴타기전에 삼각김밥정도.......

덴드

*.197.75.53

안먹어요.....

목마르면 스키하우스 들어가서 정수기 물 마셔요;

나씽씽

*.111.4.213

아마공복상태일듯한데 음.. 아침점심을 포기해야하나요ㅜ

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

딱 5천원만 ㅋㅋ

나씽씽

*.111.4.213

그럼 츄러스 2개정도?ㅜ

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

라면에 샌드위치 그리고 핫식스~

홍제동주민

*.70.48.213

게토레이랑 삼각김밥 하나요

TheGazettE

*.114.74.136

츄파춥스 5개 + 몬스터에너지 1캔 + 껌 + 카드 + 시즌권 + 차 + 존재하지않는 상상속의꽃보더 + 히로유키버금가는 마음만 카빙

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

그렇군요. 저정도는 챙겨야 하는 거였군요. +_+... 이거이 전투보딩의 정석인가봅니다.

께옹께옹

*.223.57.157

자유시간 초코바 4 개요

초보예요ㅠㅠ

*.69.203.163

라면or라면+김밥or샌드위치+캔커피요! 여기에 500ml음료수 두병가져가요ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.53

보온병에따뜻한물두병

컵라면 커피 초코바 챙겨가요

커피도타마시구 컵라면먹고합니다

SoulB

*.169.236.197

제일 중요한게 없네요. . .

열정이요.

아롱이사랑

*.44.111.148

이어폰이요 ㅎㅎ

폐인협회장♪

*.62.163.168

여..여자친구요....;;;;

양상국턴

*.55.141.21

새벽에 일어나 밥먹고,,, 미숫가루까지 태워먹습니다.

점심때 레스토랑에서 밥먹고, 집에 도착하기전에 저녁먹습니다.

요즘, 열정과 체력이 예전같지 않아 신경쓰지만, 예전엔 달랐죠.

예전엔 집에서 주먹밥직접 만들어서 아침으로먹고, 리프트 타기전에 먹고,

집으로 돌아가는 버스안에서 나머지 다 먹었습니다.

커피랑 칼로리발란스 파워에이드는 동내 할인마트에서 미리 사둡니다.

회사에서 굴러다니는 빅파이 산도등 보이면 미리 챙겨놓치요.

언제 어디서 어떻게 먹을지 미리 계산 안하면 대략 난감해집니다.

스키장따라 먹는 시간과 장소가 다 달라집니다.

BackThree

*.216.71.240

초코바+물+핫식스...

그리고 강철같은 정신력?ㅋㅋ

자연사랑74

*.65.147.119

집에서 토스트 만들어가요............글구........................영혼은 집에 두고 가죠!~!!

신난오크

*.199.161.172

저는 초코바 음료수 소세지 그리고 김밥 물티슈요.

어제 점심때 커피 드시는 커플분들 맞은편에 앉아서 김밥 먹었네요.ㅋ

부끄러워서 고글 쓰고 먹는 바람에 입으로 들어가는지 코로 들어가는지는 모르겠지만 배는 불렀습니다.

스노보우드

*.169.219.114

핫브레이크+물

콴운장

*.75.88.110

김밥+게토레이

clous

*.64.75.85

군고구마, 커피. 끝

심야너굴

*.223.12.188

보온도시락요

노스윈드

*.94.41.89

솔로 보딩온 꽃보더와 리프트에서 우연히 만나 눈이 맞을것 같다는 기대감 X 100EA
가지고 갑니다..

기이린

*.154.131.118

웰팍은 ㄲㅂㄷ 만날 일말의 가능성 0.01% 와 함께 만원짜리 하장 가져가서 캔맥ㅎ

YanGil

*.7.38.15

...전 안먹고 타기때문에... 혹시 콧물나올까봐 휴지 챙기고..핸드폰챙기고..락커열쇠챙기고..리프트권챙기고.. 꿈과 희망 용기 자신감과 열정 챙기고 안전함을 위한 믿음을 챙기고 갑니다.. 아!!! 그리고 간지도 잊지않아요!

김꼬마

*.7.20.203

주머니에 핫브xx크 하나

Solopain

*.56.70.175

그냥 가기전에 배를 충분히 불려놓고 솔로보딩 미친듯이 하다가 돌아와서 밥먹습니다 -_-;;;;

요구르트

*.47.149.60

초코파이 보온병에 선식,,,
와플,,,도넛등등

나바바

*.161.186.5

보통 10:00-11:00 ~ 14:00 정도까지 탔었는데 점심 그냥 건너 뛰었습니다 ㅎ
전혀 배가 고프지 않더라구염;; 혼자먹기도 그렇고..

Appeal

*.163.160.178

전 오크/비발디 다니는 동안엔 점심시간에 마트에서 컵라면과 스닉커즈 사먹고 갈증은 시즌 보관소에 있는 물로 해결했습니다.
이렇게 하면 대략 2,500원 정도 들고 나중에 돌아오는 셔틀버스 타기 전에 간단한 간식거리해서 하루에 4,000원 이내로 쓰고 오는 것 같네요.

바다모래

*.88.0.177

아침 땡보딩 3시간... 그리고 바로 집으로 돌아옵니다.

솔로보딩때는 블루투스 해드폰 가져가네요...

비니위로 걸치면 외부음도 들리고 스피커처럼 사용되니깐요 ~

올시즌카빙정벅

*.253.181.67

아침은 집에서 새벽에 처묵처묵
땡보딩 후 11시까진 간단한 초코바 또는 락카에 넣어둔 핫초코 또는 천하장사 비슷무리한거
2시에 점심을
컵라면 또는 돈까스 사묵고 아님 빵 두유 핫초코
최대한 아끼죠