[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 F뭐브렌드의 후드티를 샀었죠.

그리고 어제 성우에서 야간에 입었는데 2번 라이딩 이후 바로 자켓으로 갈아 입었습니다. 너무 추워서..

어쨋든... 이 브렌드가 보드쪽보다는 프리스키쪽에서 더 많이 입는거 같던데..아닌가요..?

이걸 입으니..왠지 프리스키가 타고 싶어지네요. 그냥 타고 싶은건가요?

(사실 05/06 시즌 말에 담시즌부터는 프리스키를 타볼까 햇었죠.. 그러고 이런저런 일때문에 바뻐지게 되면서 자연스럽게

6시즌동안 보드를 쉬었었죠.)

아이팟(아이폰)-맥북-맥북프로-아이패드-아이맥-맥프로 테크트리랑 비슷한 느낌이 드는 이 기분은 뭘까요?

다음에 가면 프리스키 렌탈해서 한번 타볼려고요. ㅎㅎ

이러다 전향하는건가요?

엮인글 :

병아리삐약♥

*.32.129.176

탑승????!!!

BackThree

*.216.71.240

이것은 교묘한 피에XX 광고?

DP승현

*.33.92.47

브렌드 관련된거 지워야겠군요 ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.70.53.74

F....ubu 요?

배코나난

*.79.176.186

그냥 타보고 싶은거에 한표!! 죄없는?! 후드티에게 책임을 넘기지 마세여 ㅋㅋ