[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인에 부탁으로 데크를 건네줄일이있어 퇴근하는길에 데크를 받아왔죠

주차장에 자리를 찾구있는데 먼저온차에서 누군가 짐을 정리하구있더라구요

몇년전에 입주해서 얼굴 가끔 보던 사람인데(차는 확실히 알죠 저희건물도 주차 전쟁이라......)

저도 주차하구 차에서 데크백을 내려 돌아서는 순간...........

그사람도 차에서 데크백을..........서로 얼굴이 아닌 서로에 데크백으로 눈길이..............

순간 3초정도에 침묵.................

"보드타시나봐요?"

"네!"

그제서야 서로 인사를.................

"4층 사시죠?"

"네!3층 사시죠?"

"네!베이스가 어디세여?"

"지산이요!!님은??"

"전 휘팍이요!!"

4~5년을 한 건물에서 살면서 이제서야 인사를...............ㅎㅎ

넘 추워 긴 대화는 못했지만 단순히 보드백 하나로............ㅎㅎㅎ

저도 연휴때 원정 가지만 그분도 원정가려구 장비 빼오는 길이라구 하더라구요..........

용평아 기다려라!!!!

엮인글 :

초보예요ㅠㅠ

*.69.203.163

보드로 이웃과 하나가 되었네요ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.65.147.119

글게요........보드 아니었음 이사갈때까지도 인사를 안했을지도............ㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

*.32.129.176

저두 데꾸가요 ㅋㅋ

자연사랑74

용평엘요???일단 아버지에 벽을 넘구오시죠!!!

코피한잔

*.142.180.204

~^^~ 사랑하십니까??

자연사랑74

넵!!!!!!!전 코피님을 사랑합니다!!!!!!!!!!라테주세요!!!!!!!!!

코피한잔

*.142.180.204

저도!!!!사랑!!♡합니다~
외상사절입니다!!고갱님~

자연사랑74

헐!!!!!!언제부터??????????그럼 그동안 외상으로 마신 커피값은요???퉁??

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

크~ 좋은 장면이네요~ +_+ 보드백에 서로 눈길을... 허허~

자연사랑74

그러게요 자연스럽게 보드백으로 눈길이...........ㅎㅎㅎ

웃는치타

*.97.99.47

훈훈하군요!!!ㅎ 용평에서 뵈요!!!!ㅋㅋ

자연사랑74

넵 파라다이스에서 허부적 거리는 꺼먼돼지보면 아는척좀................메가에서도............ㅎㅎㅎ

숭숭숭

*.107.7.57

용평 또 가고싶어요 ㅡㅜ

자연사랑74

시즌초에는 저도 용평 시즌권자였는데.............ㅎㅎㅎ가시죠!!지산과는 다른 신세경이!!!!!

정이지

*.94.44.1

자연사랑 형님아 용평에서 보아요...^^;;

자연사랑74

연휴때는 시간되시나봐요??연락드릴께요!!!

aAgata

*.195.172.17

용평원정을...

아흐~~부럽다(요)

저두 델구가요...ㅋ

자연사랑74

어디까지 픽업가면 될까요??이천??ㅋㅋ

aAgata

대전 유성요..ㅋ

자연사랑74

헐퀴!!!!그럼 커피 사주시는거죠???

aAgata

헐..오신다면 커피가지고 되겠어요..ㅋ

자연사랑74

작년 직접 내려주신 커피맛이 아직도..........

aAgata

커피점 수술이후 문 닫았지만
원하신다면 다시 열어봐야겠네요...
저도 가끔 제 드립커피가 그리워요...ㅋ

자연사랑74

음.............유성을 가야하나??ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

닉네임을 물어봤어야죠. ㅋㅋㅋㅋ 휘팍 버리고 용평이라.... 역시 친정이 좋은듯. ㅋ

자연사랑74

너무 추워서 서로 말 길게 하다가는 때릴 기세더라구요!!

긴지

*.149.125.14

전 대명원정 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

우리 둘다 휘팍을 버리는건가요?????ㅎㅎ

긴지

*.149.125.14

잠시 외도라고 해두죠 ㅎㅎ

자연사랑74

외도라............한번 외도한 보더는 자주하던데..........ㅎㅎㅎ

볼매명수

*.234.199.169

그분의 댓글이 있을줄알았는데 없네요ㅋ

자연사랑74

그러게요 넘 추워서 닉까지는 못물어봤네요!!

덴드

*.197.75.53

용평 언제가세요?! 저 화욜!!!

자연사랑74

전 토욜!!월욜!!

덴드

*.197.75.53

자연사랑74

흥!!치!!피!!

달다구리

*.253.66.112

잘 다녀오이소~~ 저는 집에 가서 포풍 전 굽기 ㅜㅜ

자연사랑74

한때 9시간동안 전만 구운적도있는데..............이젠 잔소리피해 용평원정을..........ㅎㅎㅎ