하이원 원정가려고했으나 오후 4시에 일어나서 멘붕후 결국 또 곤지암
무지무지 추웠으나 설질은 제가 좋아하는 강설이라서 아주 재미있게 탔습니다
하이원가면 동태될것같아 내일도 그냥 곤쟘에서 놀아야겠어요
오늘도 맛있는 베이스 사과생강차 먹었어요
레시피를 알고싶어요 집에서는 이 맛이 안나요
엮인글 :

GOdolsZZZ

*.243.99.144

저랑 같은 시간때 타셨군요-0- 설은 진짜 좋다고 해서 갔는데.,... 추워서 그런지 아이스 전의 강설이여서~ 요거보다는 쫌 덜했으면 하는 생각을 했구요~ 파크에 미니킥하나 만들어 놨습니다~ 바람은 정말 추웠어요ㅜ 옷 잘입고 살이 보이면 안되요ㅜ

윈드스토퍼

*.194.162.204

추워서 일찍 철수 했습니다.

추워도 ~~~ 너무~~ 추워요

세준아빠

*.36.137.254

저도 설질 기대했으나 너무 추워 아이스 직전이더군요. 그래도 나름 재미있게 보딩했는데......... 추워도 너무 춥더군요.... 맆트 두번타고 몸 녹이고... 열번만에 포기하고 복귀했습니다....

로리킴

*.226.216.95

오랜만에 옛날 설질 되찾은 것 같았어요!! 재밌었습니다

근데 윈디 바람은........ 헬멧 날려버릴 것 같더라구요... 흐엉

알럽투어

*.96.96.172

저도 열흘만에 타서 그런지 설질도 좋고 나름 잼나더라구요 ㅎㅎㅎ

근데 정말 바람은 저를 너무 춥게 하더군요 ㅎㅎㅎ

추워도 이제 몇일 안남았느니 내일 주간도 한번 탈려야겠네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50656 하이원 하이원 슬로프 제한 안내 소식 [3] 환상2 2014-03-03   179
50655 베어스 베어스상황좀알러주서요 leader 2012-01-20   180
50654 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요 곤쟘 2012-02-15   180
50653 비발디 대명비발디 드디어 천만대군 22일오전 오후 [14] 올시즌카빙정벅 2012-12-22   180
50652 하이원 하이원 12.28 야간 매니아걸 2012-12-29   180
50651 비발디 펀파크 무료 클리닉이 있네요 RockQ 2013-01-09   180
50650 에덴밸리 에덴밸리 어떤가요??? 궁금궁금!! [2] elan 2013-01-12   180
50649 지산 1월 15일 지산 file [6] KUMI 2013-01-15   180
50647 용평 1월 23일 (수) 용평 후기 [12] 라리라 2013-01-23   180
50646 베어스 현 베어스 상황 [15] 최매니져 2013-01-24   180
50645 휘닉스 휘팍 특파원입니다 [2] akaRYAN 2013-02-02   180
50644 휘닉스 야간 상황 [5] 오목교 초식남 2013-02-02   180
50643 오크밸리 오크밸리 눈와요 [2] 오크..진상 2013-02-03   180
» 곤지암 곤지암 야간 7:00-11:00 [5] 치카치카 2013-02-07   180
50640 하이원 하이원 가격 메일 왔네요 [3] RandyOrton 2013-09-04   180
50639 용평 용평 시즌권 위메프 올라와있네요. [5] 아무개 2013-09-09   180
50638 휘닉스 법인 시즌권 관련 (S사 임직원 분 참고요) [9] 그냥 2013-09-27   180