2/7일 양지 야간 보딩하고 왔습니다. (심야전에 귀가)

다들 아시겠지만 날씨가 아주 끝(?)내줍니다.

기온도 낮은데 바람도 장난이 아니네요. 얇게 입으면 동태됩니다.

저는 하의3겹, 상의3겹 완전무장했습니다.  굴러갈 기세죠.

설질은 얼마전 설탕은 모두 물러난 상태 입니다.

챌린지: 좋긴한데 하단부는 데크가 안나가네요. 눈이 데크를 잡는 느낌.

아베크: 오랜만에 반가운 상태였습니다. 탄 사람이 적어선가 모글도 없고, 아이스도 거의 없는 듯...

그린: 오늘 그린 ....사람도 적고, 설질도 좋고  오!!!  좋은데 하시는 분들 많았을 듯.

오렌지: 역시 좋죠.  항상 오렌지는 설질이 좋은 듯. 아쉬운 것은 길이...  아...이거 아쉬워요 정말.

암튼

추운 것만 빼면 사람도 적어서 한가했고, 설질도 이만하면 뭐 훌륭하다 보기에 

전체적으로 좋았습니다. 오랜만에 즐겁게 시간보내고 왔습니다.

이상 챌린지를 싸랑하는 열혈구피보더 였습니다.

엮인글 :

Moonji

*.223.9.217

오렌지,그린만 타고 왔네요 첼린지는 한번도 못가봐서ㅜㅠ
다음에 한번 가봐야겠네요
오!! 좋다 좋은데...연발한 1인 ㅎ 수고하셨습니다

낙엽그이후...

*.23.185.93

오!! 좋다 좋은데 연발한 1인 추가요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50858 곤지암 토욜밤11시에 보드탈예정인데 슬롭상태안좋을까요?ㅠㅠ [2] 지산정보더 2013-02-01   176
» 양지 2/7 양지 야간 보딩후기. [2] 레봉최고 2013-02-08   176
50856 오크밸리 오크벨리 오전 입니다 [5] Basket 信 2013-02-17   176
50855 무주 무주특파원~!! [5] 보드촙오 2013-02-20   176
50851 웰리힐리(성우) 비! [7] 홍b8E 2013-03-07   176
50850 용평 부산-용평 떳네요ㅋ [7] 다다다다 2013-03-08   176
50849 하이원 3월10일 9시 하이원 [3] 막쌍 2013-03-10   176
50847 웰리힐리(성우) 웰팍소식~ [2] 홍b8E 2013-03-16   176
50845 용평 용평 땡보딩 후기 [7] 보더동동 2013-03-26   176
50844 웰리힐리(성우) 웰팍 아르바이트 구하네요 정보공유자 2013-10-23   176
50841 휘닉스 헐~~ 홈피에 개장 떴네요~!! [5] 돌아온쌔끈이 2013-11-11   176
50840 휘닉스 휘닉스파크 오전 .. [2] 가루군 2013-11-16   176
50839 무주 무주소식이 궁금하네요 [2] 까가롯뜨~ 2013-11-22   176