[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 좋겠네....정말 좋겠네....

안녕하세요 부가티입니다!!

앞으로 휴가까지 1일!!

내일만 버티자...............!!!!!

ps. 어제 와이프가 만든 미역국....다같이 저녘에 고기파티하면서

가족이랑 먹을라고 하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 엄늬 왈!!!!!!!!!!!!!

야야 짜다 이거!!!

어머니가 다시....맛있게 바꿔주었어요!!사랑해요 엄마..

볼매명수

*.234.199.53

ㅋㅋ 저는 한파를뚫고 셔틀버스에탑승 입니다ㅋ
버섯돌이 처치는 잘하셨나요?

BUGATTI

*.70.168.60

어제부터 말안걸고 말안하구 있어요 ^^*
오늘아침엔 인사도 안하네..???????ㅇ ㅏ놔 집에서 요요 가지고 와야할꺼같아요...
저 버리고 보드타러가신거에요..?
쳇....ㅂ ㅣ나와라!!!

볼매명수

한국오셔요ㅋㅋ
여기은채랑 은성이도 있음요ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

티켓만 보내준다면야 언제든지 갈께요!

볼매명수

휘팍셔틀 티켓이면 되겠슴까?ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

진짜 시원하게 욕해주실 비로거를 찾습니다!!

자연사랑74

*.36.134.79

잠시 로그아웃하구 올께요..

BUGATTI

*.70.168.60

빨리빨리!!

볼매명수

헤헤헤^^

BUGATTI

*.70.168.60

@#$@%@#$@#$^$%&$%&(^%^@% 아 시원해...읭..?

볼매명수

네 안보하겠슴당ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

엄마의 비밀은 미원!! 읭?

BUGATTI

*.70.168.60

음............역시 마법의가루엿나!!읭??

웃는치타

*.97.99.47

야야 짜다 이거...(육성으로 따라해보기) 웬지 톰으로 녹음해서 보내드리고 싶다능 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

음...내가 먼저 보내버릴꺼에요!

웃는치타

*.97.99.47

안돼여!!! 돼여돼여돼여~~!!!ㅋㅋ