[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 다섯시에 일어났어요.
자의가 아닌 진짜 아파서 일어났어요.
0809/0910/1011/1112/1213
다섯시즌을 보내면서 이렇게 아픈적이 없어요
항상 라이딩만 하다가 '킥' ...
그 놈의 개깡으로 도전했다가
허리랜딩->머리충격 ...
목 뒤가 아프고 허리가 아프고
나이 서른 먹고 엄마가 달려와서 허리랑 목뒤
마사지 해주고 난리를 폈네요....
이게 뭐라고 나도 힘들고 가족들도 힘들게 하냐 싶구... 잠을 청하고 싶은데 잠이 안와요
그냥 막 눈물만 나요
9시땡하면 한의원으로 달려가서 침맞고 마사지받고 ... 좀 컨디션 회복에 힘을 써야겠네요
몸이 아프니까 보드고 뭐고 그냥 쉬고싶어요
엮인글 :

나씽씽

*.111.4.213

ㅜㅠ 얼른 나아서 다시복귀하세요
벌써시즌접으시면 후회하실듯ㅠ

슈슈*ⓥm~

*.234.184.224

지금 상황에선 몸이 몸이 ㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

상체보호대+헬멧 추천해드립니다...
완전하진 않치만 도움을 많이 줘요...
전 높은킥 타고싶을땐 상체보호대 꼭!! 럭비선수처럼!! 돌진!!!!

슈슈*ⓥm~

*.234.184.224

헬맷은 당연히 했죠...
일행들이 헬맷 안했으면 저 향냄새 맡았을거래요... 찜질팩 으로 좀 달래고 잠을 청해봐야겠어요 ㅠㅠ 으 계속 눈물이 주루루룰

BUGATTI

*.70.168.60

얼마나 높은 킥을 타셧길래 ㅡㅡ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

아...갑자기 제 허리도 아파와요..키보딩을 너무 열심히...ㅠㅠ

파랭이최고다

*.151.118.37

진짜 킥은 깡으로 뛰기엔 위험한거 같아요. 얼릉 쾌차하시길...

아누키

*.67.189.2

그 심정 이해가 충분히 갑니다. ㅠ 이나이 먹고 이게 뭐라고 아프고 힘들면서 이카지.. 카면서도
나으면 타러 갑니다.
마치 술과 같이요. 술도 죽도록 마신 다음날 힘들면 술이제 안먹어! 라고 해놓고 또 마시는 것 처럼요 ㅋ
얼른 나으시길 바랍니다.

볼매명수

*.234.199.53

몸이 최고입니다ㅠ
몸조리 잘하세욤

조폭양이

*.109.38.34

차근차근 적응하셨어야...
어여 쾌차하세요~
슈슈님은 아직 젊슴니다.

로시난퉷

*.143.34.252

병원비+일못해서 날라가는돈 생각해 보니....

상체보호대 비싼걸로 지르는게 더 돈 절약되더라고요....

스키어가 넘어져 있는 저의 척추를 직격으로 찍어도....

별 느낌이 없더군요 ㄷㄷㄷ

허리조심

*.214.112.205

한의원 말고, 정형외과 가세용~ 엑스레이 찍어보시공...많이 아프면 골절일수도 있어요...
저도 킥에서 허리 랜딩하고 엑스레이 찍었더니 4번 척추가 네모모양에서 짜부가 되있더라구요...-_-
의사말로는 추락(?)하면 이렇게 압박골절이 될수 있다고,,,,
저도 사고이후로 한달째 물리치료중...ㅜㅠ 스키장 근처도 못갔어용

js_302

*.40.124.73

그런걸로 포기하시면 보더가 아니죠 될때까지~ 보호대라도 하시면 더욱좋고요