[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 분명 평일인데.....

아침에 올라오는글은 대부분 셔틀탄다는....

나라 경제도 어려운데.....

전 오늘까지 나라 경제좀 살리구 낼 출격!!!

추우니 옷 단디입고 안보!!
엮인글 :

심즈

*.7.19.120

부러우면 지신겁니다. ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.134.79

부러운건 아닌데.....배가 살살아파요....ㅋ

웃는치타

*.97.99.47

자사님도 출도오오옹!!!!ㅎ

자연사랑74

*.36.134.79

전 낼....용평으로 ㄱㄱㅆ!!ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그 분과? ㅋ

또 도망가야쥐... ㅋ

볼매명수

*.234.199.53

휘팍도착!!안보하세욥ㅋ

자연사랑74

*.36.134.79

휘팍 현재 온도가??

볼매명수

*.234.199.53

여기온도계어딨나요?

몸에좋은유산균

*.151.219.139

다들 평일인데 어딜 그렇게 다니시는지...
슬프네요...

자연사랑74

*.36.134.79

수술은??

8번

*.50.192.77

음... 난 출근 하고 있는뎁 ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.134.79

전 일하구있어요...ㅠ

조르

*.226.211.180

오늘 출격하시는 분들 백만 학단을 만날지어다!

시츄두마리

*.226.222.202

죄송 스키장 전체에 백명 안될듯요

직원 합쳐서 훗~

자연사랑74

*.36.134.79

거짓말...현재 몽블랑 정상에만 학단 백명있는 사진을 봤어요..ㅎㅎ

시츄두마리

*.226.222.202

제대신 두배로 일하세요
쉬지말고 메렁~

자연사랑74

*.36.134.79

헐....제사 사진한장 보내드리죠...ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

하...난 아직 목요일이란말여라...ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.36.134.79

ㅎㅎㅎㅎ금욜같은 목욜을 보내시길...

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

금욜같은 목요일 보내시고 또 금욜을 보내시겠죠 ㅋㅋ

술먹으면케빈

*.62.163.202

지금 용평인데, 한개도 안추워요. 날씨예보에 낚이지 맙시당 ㅋㅋㅋ