[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇게 추운날도 타야지 여름에 후회않하게죠

자아 평일 보딩 여러분 이제 막바지입니다 달려요!!!

엮인글 :

메잇카

*.91.228.190

옷만 잘 챙겨입으면 추위따윈 !!! 안보하세요~!!!

BUGATTI

*.70.168.60

내복 챙기세요!

볼매명수

*.234.199.53

추위따위!!

히네스

*.185.155.205

올해 가장 추운날 보딩 하시네요~~ 진정한 보더에요 ㅋ

흑토끼

*.207.217.228

패딩에 ~ 내복 도 챙기셔요 ~ ㅋ

조폭양이

*.109.38.34

내복+보호대 하면 온도가 많이 올라가던데요..
추운날 안보하세요~

웃는치타

*.97.99.47

저능 이따 야간에 드러갑니다아 흐흐

이까짓 추위 ....날려버리죠 !! ㅋㅋ

웰팍에서 뵈요!! 음하하하하하하하하~

SoulB

*.9.228.12

막바지라뇨!!

아직 시즌 많이 남았습니다!!!!!!!

웅이뉨

*.226.216.81

오늘은....어우야~~~콧물얼어요..내려오다빡구됨...내일이좋을듯ㅎ

진저스냅

*.236.27.249

짐 휘팍인데 바람도 안불고 좋네요

시계토끼

*.246.71.205

웰팍에서 오전 9시부터 딱 1시간 보딩하고 쉬러들어왔어요.

다른덴 다 괜찮은데.. 발이.... 동상 걸릴것 같아요. ㅠㅠ

양말 2개 신었는데 소용이 없네요... 아이고..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67555 먼저 퇴근 하겠습니다. [7] 종해 2013-02-08   130
67554 끄아아아악! [14] YanGil 2013-02-08   85
67553 보딩은 40부터가 진국인것 같아요 file [29] 실비아 2013-02-08   147
67552 조기퇴근을 시켜줄까요..?? [19] 권이옵하 2013-02-08   116
67551 동영상 게시판 테러 좀 말려주세요 [1] navy371 2013-02-08   92
67549 으아아 [15] ★SIORI★ 2013-02-08   69
67548 내 방과의 사투 [4] temptation 2013-02-08   101
67547 설날 용평?하이원? [4] 나비_914745 2013-02-08   112
67546 스키장 고민하시는 분들 참고하셔도 좋을 것 같아서 올려요 file [9] 윤쟈 2013-02-08   87
67545 어제 심야 지산에서... [2] 지산낙엽킹 2013-02-08   115
67544 망할 보일러3 [6] 올시즌카빙정벅 2013-02-08   125
67543 오늘 첨으로 설기분 느겼습니다 ㅎㅎ [5] 보드바라기 2013-02-08   125
67540 결국 졌습니다 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-08   84
67538 쵸코바 VS 양갱 [24] 호크아이 2013-02-08   93