[헝그리보더닷컴 이용안내]

0910 시즌 지산에서 있었던 일입니다....

그때나 지금이나 제 보드실력은 변함이 없지만 ㅠㅠ

이상하게도 쌩초보들을 데리고 많이 가게 되었더랬죠....

스키장 처음 가본다는 동료직원들이 왜그리도 많은지....

지금도 별로 춥지 않은 날씨에 거위털 필파워 700~800을 입고

스키타고 보드타시는 분들이 많아서 그때 일이 생각납니다....

저는 땀이 많아서....

보드탈때 모든 옷은 기능성에 촛점을 맞추었습니다.

이번시즌 생일선물로 방한 기능을 우선시 한 보드자켓 하나

받았네요.... 나름 따뜻한데 영하 8도 이하에서 입고 타야지 겨우겨우

촉촉해요/척척해요 그 중간사이가 되네요

3m 신슐레이트 방한/보온기능 쓸만하네요^^

각설하고

그당시 스키장 가기로 한 날이....

딱 오늘날씨 정도 되었을 겁니다.

영하 15도 ㄷㄷㄷ

맨손으로 부츠끈 조이다 보면 얼어서....

아무것도 하기 싫은 그 온도...ㄷㄷㄷ

동료하나가 새로산 북면 거위털 패딩을 죽어도 고수 하더군요...

앞으로 4시간 동안... 사이드 슬리핑을 할 그 동료가....

무척이나 걱정되었습니다....ㄷㄷㄷ

그거 벗고 그냥 보드자켓도 빌리지... 라는 저의 제안을.....

날 죽일셈이냐 라고 씹어주던 그 동료...

1시간 타고... 자크를 내리고....

2시간 타고... 잠깐 벗어서 산신령 놀이하고...

3 시간 타고 김을 풀풀날리면서.... 폴라 티 한장 입고 타고....

4 시간 타고   아 시원하다 하면서... 객기 부리다가.....

운동 신경은 좋아서 4시간 만에 낙엽에서 턴까지.... 한번 성공하더니.....

1주일 동안 앓아누웠습니다.....

그날 저녁.... 집에 갔다가....

병원 응급실로 실려갔더라능.....

제 차에서도.... 아 몸이 좀 이상하네... 으슬으슬 떨려..... 내일 좀 쉬어야겠다....

뭐 하루쯤 쉬면 나으려나.... 어차피 일요일이니.... 별 걱정안하고...있다가....

월요일... 부터 스트레이트로 수요일까지.... 병원에....ㄷㄷㄷ

목요일 부터는 회사에 나왔다가.....병원으로... 그리고 조기퇴근....

제수씨한테 직장상사한테 일주일 내내 구박듣고...

저만 죽일놈 되었다능....

한줄요약 : 오늘 같은날 땀많은 사람들 춥다고 거위/오리털 패딩 입고 타다가는 몸살든다!

엮인글 :

홍제동주민

*.223.25.245

저 오늘 거위털 패딩입고 탈려구요 ㅠㅠ

로시난퉷

*.143.34.252

오늘 척척하시겠군요....

Jekyll

*.168.22.82

북면은 아니지만...
콜럼**
내피패딩+자켓으로 휘팍 영하 17도에서... 들이댔던 기억이...
처음 낙엽질 하는데...

정말 머리부터 온몸이 땀으로 .... 돌아오는 길.. 자차였느니 망정이지
ㅎㅎ 기억이 새록새록 한데요.
머리, 몸에서 김은 모락모락...

저는 감기로 눕지는 않았는데...
온몸을 맨소래담으로 도배하고는 신음과 함께 어기적....

로시난퉷

*.143.34.252

토닥토닥....

맨소래담 맛사지.... 해주는 안마방은 어뒤?인가효^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

응급실까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ