[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 야간 타는데, 지인이 방금 전화해서 슬롭상태가 환상이라고....

조퇴하고 싶은데 눈치가 보여요.

근데, 제가.......  우리 직장에서 직위가 젤 높은 사람이라는 건 함정!!!

엮인글 :

웅이뉨

*.143.190.9

눈치따위...개나...아 ...아닙니다...

고갱님 팀원들을 생각하셔야죵 ㅋㅋ

곰마을보더~

*.53.146.33

윗사람은 빨리 자리를 비워주는 것이 미덕이라고 배웠습니다. 맞죠???

웅이뉨

*.143.190.9

암요,...그렇고 말고요 ㅋㅋ 저희 싸장님은 빨리 퇴근하라고 아우성을....

하지만..안가시네여;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

먼저 가시면 아래도 따라 갑니다
왜 안가고 닝기적 대나??
라는 직원들 원망 안들리세요??

곰마을보더~

*.53.146.33

가는귀가 먹어서...... 잘 들어보니 들리는 것 같네요.
빨리 조퇴해야겠지요???

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

사장님이 퇴근하셔야 직원들이 편합니다~

SoulB

*.9.228.12

빙고~

한채영

*.55.40.14

젤 높은사람이시라면...
빨리 퇴근해주시는게 부하직원들 행복하게 해주는거아닐깝숑?

곰마을보더~

*.53.146.33

그죠?

Leo!

*.10.110.206

아직 회사라 시니 비추...읭..``;...

밑에 분들 생각해서 조기 퇴근 하시는게 ㅋㅋㅋ

곰마을보더~

*.53.146.33

빨리 퇴근하라는 댓글 다시는 분 10분만 더 모이면 바로 퇴근하겠습니다.
............. 그래도 점심은 먹고요................
자게에서 키보딩 즐기시는 모든 행복보더님들, 맛점하세요!

꼴통스포

*.224.63.8

사장님..~~ 보너스 주세효~~ㅎ

곰마을보더~

*.53.146.33

스포님의 사장님 전화번호를.....
제가 정중히 부탁드려보겠습니다.

내꿈은 조각가

*.70.53.190

우리팀은요 항상 윗분들 순서대로 칼퇴하심
밑에사람 입장에선 정말조움

곰마을보더~

*.53.146.33

그럼, 조퇴하지 말고 칼퇴하란 말씀이시죠?
카운트에서 빼겠습니다.

내꿈은 조각가

*.70.53.190

아니그게아니고ㅋ
윗사람은 되도록 칼퇴 및 조퇴해야한다구요ㅋ

곰마을보더~

*.53.146.33

아! 조퇴도 포함이군요..... 사실 전, 조퇴 엄청합니다. 자리에 붙어있질 않아서 원망도.....
어쨋든 제 조퇴시간이 점점 가까워져 오고 있습니다.

SoulB

*.9.228.12

아니죠. 직급마다 퇴근시간이 다른겁니다.^^

퇴근시간이 같으면 동시에 칼퇴라는 표현을 사용하셨겠죠?

곰마을보더~

*.53.146.33

그럼 저는 쬐끔 빨리 나가는 게 칼퇴,
거기다 조퇴를 포함하면 더 빨리..... 계산이 이렇게 되는 건가요?
음, 점심 먹자마자 튀어야겠다.....

플라이Bee

*.62.164.36

근데...설질은 정말.... 최곱니다...
엣지 잘 박하는 적당한 강설.....
잔잔한 파우더 눈가루 샥~날리믄서~~
턴라인 이쁘게 샤샤샥 그려주믄~~캬~~ ^^

곰마을보더~

*.53.146.33

흑~~ 여기서 이러시믄....

내게칼같은카빙

*.253.82.243

아직 퇴근 안하셨나요?!!!! 버럭~

곰마을보더~

*.53.146.33

죄송, 지금 카운트다운하고 있습니다....

병아리삐약♥

*.65.84.116

이건...자랑글이시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 부럽다

곰마을보더~

*.53.146.33

아... 삐약님, 발렌타인데이 쵸콜렛... 택배포장은 하고 계시겠지요????
아버님의 감시를 피해 빨리 보드장으로 조퇴를.....

B_Holic

*.33.176.171

퇴근하십쇼!!!!

곰마을보더~

*.53.146.33

세분째.... 이제 카운트다운 7입니다..... 아~ 좋아라!!!

메잇카

*.128.34.145

가지마세요 ! 하면 돌 날아오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠리

*.70.45.191

눈치 넘흐 없으셔요ㅋ 어서어서 조퇴를 !!! ㅋ

sunkistpremium

*.62.173.245

가긴어딜가시나요....
야근하시는 날입니다.....

★SIORI★

*.53.12.63

헐...아직도 계신거예욧???...

울 사장님도 아직 안오셧...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사장님 나빠효~