[묻고답하기 이용안내]

왁싱 질문!!!

데크 구입처에서 왁싱 무료니깐 한달에 한번정도 오라고 하던데...

무료로 해주는건 안좋은걸로 해주는건가요?

아님 사비로 좋게 해주는데를 찾아서 가야하나여?

첫 개인장비라...관리법을 모르겟네요 ㅎㅎ

엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

무료도 괜찮습니다

낯선

*.8.155.149

무료라니간 왠지 불안했는데 감사합니다

별과물

*.54.137.106

왁싱은 그냥 자주하면 좋은거에요. 하지만 샵무료왁싱은 오래걸린다는게 문제.

왁싱킷사서 집에서 셀프왁싱하세요.

낯선

*.8.155.149

그렇군요... 대략 기간을 얼마정도 잡아줘요?

LEADERS

*.170.41.1

왁싱 자주 하시는 군아..

사실.. 보관용 왁싱하고

개장전 왁싱뿌니 거의 안하든데...

샵 좋네요.. 한달에 한번씩 오라하구..

낯선

*.8.155.149

산지 일주일도 안되서 한번도 못가봤어요 ㅎㅎ;;

N.A.C

*.246.194.83

와~ 조으다
공짜로 해준다는데 꼭 가세요~
전 집에서 셀프키트로...
매주말 저녁 티비를 보며 칼을 가는 장수의 심정으로... 힘들게...
알통있는 뇨자사람이 되겠음...

낯선

*.8.155.149

전 차라리 제가 왁싱을 할줄알아서 님처럼 집에서 하구싶어여 ㅠㅠ 머싯자나여 왠지 먼가 보드에대하여 지식을 통달한 느낌이랄까

친한사람들것도 해줘도 좋구요,...마냥 부럽네여

붕어발통

*.226.164.62

공짜로 해줄때 자주 가세요...저것두 판매 전략이긴 하죠. ^^*