[헝그리보더닷컴 이용안내]
설날 오전쯤 출발해서
다음날인 월요일저녁에 돌아오려구요
하이원가려고했는데 용평도끌리네요~
돌아올때 월요일저녁에 서울방향 차많이막힐까요?
보드타기는 어디가좋을지. .
하이원은 한번가봤는데 용평은잘모르겠네요
가보신분 조언좀해주세요~ㅎ
엮인글 :

주연빠빠

*.130.111.226

일단 탑승 좀 헤헤... 용평이 멀어서 그렇지 설질 좋고 슬로프 길고 아저씨 많고...좋데요;;

Appeal

*.244.212.190

용평은 골드계곡이 오픈 안됐다면 생각보다 별루 일 수 있습니다.
골드계곡 오픈여부를 확인하시고 안열었으면 하이원 추천드려요.

빅 힛

*.88.201.15

서울 기준으로 볼때,하이원보다 용평이 운전하기도 훨씬 편하고 시간도 한시간 가량 빠릅니다.
그리고 슬로프 자체도 하이원보다 약간 더 넓어요~물론 스키타기에 더 편한 리조트입니다.그러나 보드타기도 좋아요~ㅎㅎㅎ
레인보천국 한번 타보세요~약간 좁은듯한~그러나 국내에서 가장 긴 5.5킬로미터 정도일겁니다.
혹시 나비 유진???캐나다 살던???
아니죠?

DK!

*.62.173.178

하늘 아래 하이원이 갑이에요...
용평 시즌권자여서 이렇게 말씀 드리는 건 절대 아니에요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212130 아직은 눈팅족 [2] 야무진광박 2012-01-20   173
212129 게시판 운영자님~ 여기좀 봐주세요! [2] 빠끄샤 2012-01-24   173
212128 왁싱하고 바인딩 결합하고 왔어요~ 뿌라스 2012-01-25   173
212127 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. Overminsu™ 2012-01-27   173
212126 퇴근하기 전에... [4] 바람켄타 2012-02-01   173
212125 으악~~장염 [6] 물팍랜딩 2012-02-04   173
212124 내가 성격이이상한가 킹바나나 2012-02-11   173
212123 난 왜 리플글이 업로드안될까.... [4] 나도나도 2012-02-14   173
212122 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 니메뽕 2012-02-14   173
212121 신기하네여 ㅋ Coolpeace 2012-02-18   173
212120 801지마님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 801지마 2012-02-21   173
212119 안녕하세요 [4] 최작가 2012-03-08   173
212118 시즌도 끝났는데 포풍낙엽 2012-03-08   173
212117 ★배고픈 주간 채팅방! 배고픈상태 2012-03-15   173
212116 간만에 월요아침출근ㅡㅡv [1] 그냥총각 2012-05-14   173
212115 ★워어어어어어어어어어어어어어어어얼 배고픈 멘붕 주간챗방 [2] 배고픈상태 2012-05-14   173
212114 5월 21(月) 헝그리 주간 채팅방!!! 맨발의청춘 2012-05-21   173
212113 힘찬 하루 되세요 [4] 코피한잔 2012-06-25   173
212112 상습 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. file [8] 만렙티퀴 2012-07-03   173
212111 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. HeEzZoN 2012-09-01   173