[헝그리보더닷컴 이용안내]
저또한 헝그리하게 보드를 시작한 사람중에 하나인거 같아서 ㅎㅎ
이젠 추억같지만요

전 오만원의 오크밸리 야심시즌권을 사서
23번을 출격했었어요
데크 빌려타면 싼데 왜사는지 모르겠다고
이해를 하지못했었고
렌탈보드복입으면 매번 다른옷 입으니깐
사진찍을때마다 알록달록 옷자랑할수 있어서 좋다며 즐겁게 탔었네요 ㅎㅎ
김밥 천원에 파는곳찾아서 두줄사서 보드장 챙겨가고 락카는 한번닫으면 그 김밥이 먹고싶을때까지 절대 열지 않았고
구내식당에서 쪽잠자고 어쩌다 통신사 행사나
소셜행사로 주간권을 끊으면
새벽 6시에 셔틀을 타고가서 새벽 3시에 셔틀을 타고 돌아왔었네요

데크사면 바인딩 딸려오는지알았는데
아니라서 대실망했고요 또 각각다사려니깐
너무비싸서 후덜덜하다가
시즌오프하면 싸진다고해서 기다렸더니
사고싶던것이 물건이 없어서 학동에있는 샾 열대여섯군데를 발품팔아 장비사서 집에 전시해놓고요
까인날엔 집에와서 엉엉울고 에폭시 맡기면 가슴한켠 먹먹하고 언제오나 초조하게 기다리고 그랬었는데요

시간이 지나면서
남이신던 부츠를 못신겠어서 부츠를 사고
갱필로 입은분들이 멋있어 인터넷을 뒤지고뒤져 거금을들여 보드복을샀고 평생입을거라 장담하다 또 눈은 돌아가고
방수도 안되는 티쪼가리 왜이렇게 비싸냐 투덜댔으면서도 이쁜거있으면 또 클릭질
남자친구생기면서 이런저런 악세사리 많이 생겨 기분좋게 달고다니다가
머리크게부딫히며 핼멧사고
갈비뼈부러지며 상체보호대사고
데크는 질린다기보다 저한테 부족한거같아서 길이나 플렉스나 뭐 기타 이것저것으로
이거사고 다시팔고 다시사고 다시팔고를 반복
트릭도하고싶어 데크 부츠 바인딩을 따로사고
두개로는 부족한지 이것저것 이유붙혀 또 데크를 사고..
물론 이젠 잘 못타지만 후원을 받기도 하고
일본 경매싸이트를 통해 데크를 사기도 했지만요 그나마 위안삼는건
이번에 산 데크가 중고임을
바인딩 상체보호대도 중고였음을
새 장비에 욕심은 있지만 새걸 사고싶은욕심은 별로 없음을 위안삼으며 보드 타고있네요

지금의 모습은 그리 헝그리 하지 않는거 같지만
저때의 제 모습이 있어 지금의 저도 있는것 같아요
저때의 열정도 좋았고 지금의 모습도 좋고 뭐 그러네요 :)
엮인글 :

주연빠빠

*.130.111.226

남자친구생기면서 이런저런 악세사리 많이 생겨 기분좋게 달고다니다가 <- 커플인증에...비추를 누를까 말까 고민중...ㅠㅠ

Evian♥

*.226.202.107

악세사리르 많이 사준 남자친구가
지금남자친구인지 그때남자친구인지는 비밀이예요 ㅎㅎ

YanGil

*.194.22.146

그때도 지금도...

Leo!

*.10.110.206

과감하게 비추!! ㅋㅋㅋ

Evian♥

엄어!

루롤프사슴코

*.173.214.85

저도 올해 입문하면서 1년차인데..
직장인 관광보더라.. 11월말 입문.. 어떻게하다 턴이되고.. 12월20일경 내자신에게 크리스마스 선물로 풀셋트를 사주고..
11월 마지막주부터 지금까지 1주일 빼놓고 모든주 금요일 일요일 출격해서 다만 한시간이라도 타려고 합니다 ㅋㅋ

Evian♥

잘타는사람있으면 그저 쫒아가면서 따라해보고 비슷하게 타는 사람 보이면 단점 찾고 난 저렇게 타지 말아야지 하고 데이트는 평일에 하는거라고 주말에 무슨영화냐며 만나던사람이랑 싸워보기도 했고
...
눈오는데 스키장가기 운전하기 힘들다
영화나 보자 해서

우리 그만만나자...한적도 있어욬ㅋ
지금은 그냥 다 추억!

루롤프사슴코

*.173.214.85

눈와도 운전을 잘해야겠군요...ㅠㅠ 눈와서 저번에 강원도넘어가다 원주에서 다시 빠꾸했느넫 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주연빠빠

*.130.111.226

남자가 잘 타면 아 그냥 좀 타나보다 싶은데...여자분이 알록달록 입고 꽃보더필 OR 갱필등등 멋지게 입고 잘타는거 보면
난 왜 이렇게 몸매도 저질인데 보드타는폼도 저질인가 싶기도 하고 부럽기도 하고 멋지기도 하고...제가 한스럽기도 하고....ㅠㅠ

Evian♥

*.226.212.201

저는 잘타는 여자분은 동영상으로밖에 보질 못해서.....
남자분들 잘타시는게 부럽구 멋있고
그렇게 타고싶어지더라구요!

토끼삼촌

*.149.164.169

과감하게 비추드렸습니다. 동감할 뻔 했다는 게 함정 ㅜㅜ

Evian♥

왜요! 왜요! 왜요!
아 이거 글수정 해야하는건가요 ㅎㅎ
하지만 사실이니 담담히 받아들이겠어여 ㅜㅡㅜ

시계토끼

*.223.29.236

잠깐이지만 만나서 반가웠어요~!

커플 평일 보딩은 처음이시라기에 데이트를 방래하지 않기 위해서.. 후딱 먼저 내려간 저를 용서하세요~!

전 이제 어묵우동 한그릇 비우고 셔틀타러 갑니다!!

즐거운 보딩 되세요~!!

Evian♥

저희는 그 전에 접으려다가
같이타려 몇번더 타자 했는데
먼저 휘릭~ 가버리셨어요 ㅜㅡㅜ
커플을 싫어하시는구나 싶어서 같이타요! 하진 않았지만 ㅜㅜ
데이트방해 이런건 전~~~~~혀 없으니
담엔 같이타요(괜찮으시다면)
저희랑 보린님 있을때 같이타면
게*보린님이 잘해주실거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시계토끼

읔... 그런줄 알았으면... 계속 붙잡고 같이 뺑뺑이 돌걸 그랬네요 ㅋㅋㅋ

그래도 그 이후에 한분이 연락주셔서 같이 재미있게 탔어요~!!

담엔 같이 타요~!!

근데 게이보린?? 저 그런거 좋아해요 ㅋㅋㅋ

시계토끼

그리고 그분한테도 오해 없도록 이야기 잘 해주세요~!!

절대 두분이 싫어서 먼저 내려간거 아니에요~!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

저는 첫시즌에 그래도 헝글에서 좋은 분들 많이 알게되서..
장비 지르거나 탈때에도 많이 도움을 받는거 같아요...ㅋㅋㅋ
여전히 헝그리하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Evian♥

자금사정을 생각해보면....
그때도 헝그리 지금도 헝그리.....
삐약님주변에 도움주시는 좋으신분들 많이 계신거 같아요
전 한분만이 도움을 주시는 타입이라 많이 부럽........아닙니다 -_-;

토끼삼촌

*.149.164.169

걸렸어요.. 거봐~~ CPMS 들이 ASKY당을 .. 훌쩍~~

Nieve5552

*.69.241.119

재밌게 읽고있었는데 왜 비추가 많았는지 이해가 안됐어요..
댓글을 보니 남친생겼다는 부분을 보고 비추가 달린것이었어요..
그런데 저는 그 부분은 바로 뛰어넘었나봐요.
역시 인간은 보고싶은것만 본다는... asky ㅠㅠ

해피해피보더

*.33.130.251

열심히 타셨네요~ 전 추천~

마구굴러_954004

*.68.33.208

부럽

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

사고팔고 잘하시는거 너무 부러워요 ㅠㅠ

빨간개부리

*.33.153.132

나는 관대하다(요)

이제막턴시작했어요

*.195.0.40

와.. 저는 이제 다가오는 1314시즌이 첫 시즌인데요 ㅋㅋ 저도 나중엔 이렇게 좋은 기억으로 남길 수 있겠죠??? 부럽습니다 ~