[묻고답하기 이용안내]

살로몬 홀로그램을 첫 장비로 구입해서 이것저것 세팅 바꿔가면서 공부하는 중입니다.

1) 홀로그램의 토 스트랩의 경우 빨래판 자체의 길이 조절이 되는 것은 알겠는데~

바인딩을 위에서 내려봤을 때 토 스트랩의 위치!! 앞뒤로 조절은 안되는 것인가요?

바인딩 분해도 해봤는데 그 부분이 조금 애매하네요.

2) 하이백 로테이션도 어떻게 하는지는 알겠는데 

기타 바인딩 로테이션한 사진들을 봤는데 그것들 처럼 테크와 일자로 평행이 될 정도로 많이 돌아가지진 않네요? 바인딩 각도가 15 -9인데 이정도도 안돌아가요!! 이게 정상인가요?

3) 하이백 기울기? 검색해보면서 배우고 있는데 저는 최대한 펴지도록 끝에 세팅해놨는데 검색하다 홀로그램 사진보면 조절하는.부분을 중간쯤에 두고 있는걸 많이 봤습니다. 용도와 개인의 편차에따라 다르겠지만 홀로그램 사용하시는 다른 분들은 어떻게 사용하고 계신지요.

부츠는 플렛지입니다..

검색 한참 해봐도 궁금증이 풀리지가 않네요 ㅜㅜ

많은 도움 부탁드립니다!!

엮인글 :