[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 샵에서 배웠어요.

시즌말이 넘어가면서 이제 습설이 시작될테구요.

그만큼 왁싱 버프를 받아야 할 경우가 많을겁니다.

가끔씩 샵에 왁싱 맡기러 가면 시즌초중반엔 손님들 바글거려서

왁싱해달라는 말 꺼내기 미안할 정도였는데 (무료왁싱인지라 괜히 뻘쭘해지는것도 사실....)

같이 보드타는 동생들 데크까지 싹 들고 갔습니다.  무려 다섯대나... -_-v

왁싱해주실분의 건강을 생각해서 박카스 한박스 챙겨들고. ㅋ

왁싱다 받고 감사하다고 인사드리고 나오려다가 문득 보드타면서 잘 안되던걸 

질문 한마디 툭 던졌습니다. 

그때부터 이어진 1시간 가량의 레슨. ㅋ

구두설명부터 실제 포지션을 따라해보고 자세교정까지 

이제  힐턴 크로스오버와 bs360에 자신감이 붙었어요. 

........ 라고는 하지만 자신감이 붙은만큼 뒤쩍도 힘차게 ㅠ_ㅠ

보드 무료왁싱만 던져놓고 나오지말고 

샵 직원분들께 궁금한건 이거저거 물어보세요.

은든고수들이 상당하다는걸 느꼈습니다. 

엮인글 :

홍제동주민

*.70.45.89

전 초보라 들어도 모르는게 함정 ㅠㅠ

까나리쥬스

*.63.42.215

저도 그래서 설명 이해하는데 1시간이 걸렸어요. -_-v
설명듣고 포지션 취해보고 동영상으로 다시 또 보고.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일모레 새벽에 도로상황 어떨까요? [1]

보드타다 사랑에 빠지다 2편 [17]

• 랄라~!
  • 추천 수 1

하이원 쏠로 보딩 중 곤돌라 안에서.. [4]

줄을 서시오 줄을~! (부제 : 흔한 가래떡 사진) file [21]

• SoulB
  • 추천 수 0

곧!! 곤쟘갈껀데유~ [4]

와~ 이럴수 있나..(혼자 속으로 생각하는거에요. 문답이님. 탑승... [13]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

댓글을 이렇게도 다는군요... 아이고... ㅋㅋㅋㅋ [9]

스키장 가고싶은데.... [5]

하이크업은 힘들어요~ [2]

오늘은 여느스키장 모두 사람이 없나봐여~ [15]

• Evian♥
  • 추천 수 0

아래 비발디 벙개 사진을 찍기까지... [8]

휘닉스파크 데크도난- [9]

르샤마지끄는요... [31]

사람 마음이 참 간사한게... [11]

술마시고 싶어요 [11]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

쉬어가는 코너:윤쟈(님)을 찾아라!! file [35]

• 조르
  • 추천 수 0

어제 오크 심야 with 헝글 후기 입니다 ~ (오리님 사진 추가 !) file [34]

• 김호랭
  • 추천 수 1

삼촌 나 용돈 안줘도 대~~~~ [15]

오늘은 틀렸고 내일은 오크출격!! [5]

비팍팸 사진 2 file [23]

• 윤쟈
  • 추천 수 0