[헝그리보더닷컴 이용안내]

루이비토 참 좋아하는 선수인데

그 친구가 높이 때문에 훈련도 많이 하고 코치도 높이 집중적으로 관리했거든요.

다리운동도 많이 한걸로 압니다.

물론 루이비또가 워낙 키가 작은거도 한계이기도 한데

이번에 숀이 7.3미터 뛴거 보고 좀 좌절했을 거 같기도 합니다.

숀화이트는 진짜 모든 조건을 다 갖고 태어난거 같아요. 열정적이고 투자를 아끼지 않는 부모님, 마침 초기에 열심히 투자 중이던 버튼, 유연성, 탄력, 적당한 초반 키에 적당히 자라준 최종키

거기에 자본주의식 스포츠의 정석인 어메리카(각종 돈g랄 시스템 및 극도로 발달된 의료 및 응급 시스템...)

재능도 재능이지만 숀화이트는 환경도 모두 갖춰서 지금의 그가 된듯.....

엮인글 :

Jay-Z

*.194.153.131

아 참고로 보드 타는 사람들 키로는 4.5 키네요.

DandyKim

*.113.236.90

너무 숀만 이기니까
뭔가 그냥 숀이 우승하는 것이
당연한 느낌이.....

까나리쥬스

*.63.42.215

2위한 아유무 히로노 무섭게 치고 올라올듯 합니다....

14살짜리 실력이 아니에요...ㅎㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
5144 약속잡힘요ㅋㅋ [20] 간지주세요 2013-08-09   168
5143 헝글 실시간 검색 순위 [17] poorie™♨ 2013-08-08   168
5142 안녕하세요 [9] .. 2013-08-08   168
5141 드디어 7월의 마지막 출근!! [7] Solopain 2013-07-31   168
5140 간만에 헝글왔는데... [24] 바람켄타 2013-07-30   168
5139 둘리님 ~! [10] 표짱님 2013-07-26   168
5138 오늘 달리시는분들 많아보이네요 [12] TheGazettE 2013-07-19   168
5137 헝글님들 주말즐겁게 보내셨나요??? file [18] *맹군* 2013-07-15   168
5135 출근해요~~ [16] 껌파리 2013-07-07   168
5134 동영상게시판에 픽시영상좀 올려주실수있는분 ㅠㅠ 아바바야 2013-07-06   168
5133 우헤헤 광양에서 인사드림니다~ [16] 夢[몽냥] 2013-07-03   168
5131 작년 보드장소식 성우(웰리힐리) 글을 보면 [5] 루나소야 2013-06-25   168
5130 이건 비밀인데요..... [11] 탁탁탁탁 2013-06-25   168
5129 화요일 출석부 엽니다 ^_^ [28] 미쓰별 2013-06-11   168
5127 화요일 출석부 엽니다 ^_^ [18] 미쓰별 2013-06-04   168
5126 싸이클론이 온다! [5] wdawd 2013-05-27   168
5125 제대로된 어그로가 나타난듯.... [3] 세르게이♡ 2013-05-27   168