[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 퇴근하고 솔로로 야간타러 갈건데

가진게 몸둥이와 톨후드뿐...

내일 얼어죽지 않게 기도해주세요

내일출근이라는게 함정..ㅠㅠ
엮인글 :

보드를 글로 배웠습니다

*.201.226.92

천사같은 사장님이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍같은낙엽

*.62.163.253

애견미용사라서 주말에못쉬어요.... ㅠㅠㅠ

8번

*.50.192.77

출근 ㄷㄷㄷㄷ

폭풍같은낙엽

살려주세요ㅡㅜ

마구굴러_954004

*.209.187.24

야간 베어스 -14도 였습니다
다른곳은 괜찮은데 입이얼어요
솔로보딩이라 말할사람도 없어요

폭풍같은낙엽

입이 얼다니.... 큰일이네요... 간간히 힘들때마다 스모킹하는데...

8번

*.50.192.77

추우면 나름 콧털 바싹 얼어 붙는 재미로 타곤 했었는뎁

폭풍같은낙엽

아 내일 갈라준비다햇는데 걱정이네요

세르난데

*.33.181.244

죄송하지만....... 포천에서 15년 살은 저로써는;;; 영하 10도는;; 그닥;;;

8사단에서 관리하던 스케이트장에서 스케이트탄 꼬마였어라... 그닥;;; 추운건;;;;;음?;

폭풍같은낙엽

군생활을 양구에서 했지만 군인때 버티던 그 깡들은
전역증 들고 나오면서 증발...

세르난데

거짓말하시지마시죠.
전역증 들고 나올때
병도 같이 들고 나온다는건 왜 안써주세요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........

폭풍같은낙엽

..... 그런거 쓰면 안간분들 울어요 ㅜㅜ

고쓰리.

*.238.220.8

...ㅠㅠ

세르난데

전.. 허리가.....ㅠㅠ 허리말곤... 갠찬타고 생각합니다.........

Solopain

*.56.70.185

강촌 정설후에 -10도~-13도 찍엇는데 톨후드에 패팅조끼입고 탈만햇습니다.

폭풍같은낙엽

어 그런가요??? 톨후드안에 막껴입을라햇는에

Solopain

*.56.70.185

반팔티+목폴라티+얇은티셔츠+톨후드 입고다닙니다 기본으로 'ㅅ';;;

어흥!!

*.116.176.103

주말 갈수록 날씨 풀리니깐 내일은 좀 괜찮을꺼 같아요

웃는치타

*.97.99.47

떵바람만 안불면...영하20도도 끄덕업숴요..ㅋㅋㅋㅋ