오늘 여친과 함께 3번째 보드 접하는사람입니다.

초급자 슬로프에서 천천히  낙엽으로 내려오다가  중앙지점에서 잘타는 한 사람이 뒤에서 빠른속도로 와서

부딪힌후 전  데굴데굴 굴러서 팔 다치고 어깨 다치고 간신히 내려왔습니다.

그사람 누군지도 모르겠고 굴르느라 정신도 없었는데 저 치고 내리간사람은 보이지도 않았구요... 

여자친구도 내려오는길에 잘타는사람이 직활강하고 엣지걸다가  부딧혀서 팔하고 옆구리 다치고 

베어스 밤샘권 끊고 1시간정도 타고 돌아와야만 했습니다

잘타서 자랑하는거 어느정도 인정 하겠습니다

아무리 잘 피해간데도 사고가났으면 미안하단 말정도는 해야 하는게 아닐까요?

아니면 중급자슬로프에서 타던지...ㅡ.ㅡ  아진짜  잘타시는분들 전부는 아니더래도 적어도 부딪혔으면 미안하다고

사과는 해야된다고 생각합니다.

여그가 유명하다길래 올려봅니다.

혹시 오늘 베어스가서 보드타시다가 부딪힌사람 그리고 그냥가신분 이글보면 반성좀 합시다

엮인글 :

*.64.1.236

부딪치고서 그냥 간건 뺑소니입니다. 그런사람들 잡아서 혼쭐을 내놔야 할텐데 말이죠 제가볼땐 잘타는 사람이 아니라 못타는 사람이 자기 컨트롤을 못해서 부딪친것 같습니다. 잘타는 사람은 왠만해선 피해가거나 속도를 줄여서 돌아갑니다.  같은돈내고 잘타시는분이 초보에서 타지 말라는건 좀 아닌것 같습니다. 그라운드 트릭을 연습할수도있고 꼭 초보만의 공간은 아닌듯 싶습니다. 심적, 몸 고생 많으셨겠습니다. 쾌차하시길 바라겠습니다.

*.7.38.15

그런 사람은 잘타는 사람이 아니라 못타는 사람에 못난 사람입니다.완전 뺑소니에요!!!! 보통 잘타시는 분들 초보자 슬로프 타실때는 자세 교정하시려고 하는 경우나 트릭연습하시는 많아서 천천히 자세 신경쓰면서 내려오기때문에 활강도 없고 그리고 속도나 보드컨트롤도 정확하기때문에 사고가 잘 나질않아요 그리고 그정도 타신분들이면 보통의 매너나 예의는 알고있지요! 진짜 진짜 못된 사람이네요... 자기 제어도 못하면서 마구잡이로 타고 사람 치고 한마디 없이가고.. 진짜 그것은 폭행이랑 다를바없는 폭력적인 행동입니다. 혹시라도 부딫힌게 아니라. 진로를 방해하더라도 양해를 구하고 죄송해하는게 마음가짐인데.. 정말 안좋은 경우를 당하셨네요. 정말 정말 안타깝네요ㅠㅜ. 몸도 마음도 쾌유하시고 건강하고 즐거운 보딩하시길 바랍니다.

*.200.180.212

초급자코스가 초보만의 공간은 아닌듯하구요 님뺑소니친 넘들은 잘타는사람이아니라 못타는 사람입니다
잘타는 사람은 사고날것같으면 속도를 줄이거나 피해갑니다

*.226.220.184

베어스 초보슬롭 둔턱에서 점프하는분들이많아 조심하셔야됩니다 리프트타고올라가다보면 위험해보이드라구요 파크도만들어놨는데 둔턱에서점프하려구쏘는분들은도대체이해가안갑니다 요양잘하세요

*.90.54.138

뒤에서 부딪히고 사과한마디 안하고 튀엇다라 속이 많이 상하시겟네요 위에분들 말씀 처럼 그런 사람은 잘타는 사람일 가능성이 거의 없다고 보셔도 무방요 잘타는 사람은 일단 제어 자체를 잘하니까 잘 부딪히지 않아요 '

*.71.24.29

진짜 잘타는 사람이 뒤에서 초보를 받을 일은 거의 없습니다 ㅋ

*.141.50.53

잘타는 사람은 직활강 하지 않습니다. 스키나 보드...못타는 사람이 직활강합니다. 그러다 사고내죠. 잘 타는 사람들은 초보코스에 타더라도 크게 돌아나가지 주변에 얼쩡거리지 않습니다.   못타는 사람이 직활강하고, 잘못도 모르고, 사과도 없고(일단 슬롭에서 부딛치면 서로 상태물어보고 사과가 우선입니다. 니탓내탓하기 전에...)  그리고 리프트에서 담배도 피고.....    그러다 귀빵맹이 맞죠.

*.62.160.228

그런 사람들이 있군요... 꼭 보고 반성했으면...

*.152.168.141

그런무개념이 훼미리에서 그런일이 있으셧나보네여~ 최소한 죄송하다는 괸츈ㄴㅑ는 말정도는 해줘야지 아흐 베어스 시즌권자로써 참으로 안타가운일이 아닐수가 없네염

*.226.203.211

잘타는사람이 아니고 그냥 무식한 직활강 미사일에 당하셨네요. 없어져야하는데

*.133.154.121

잘타는 사람이 낙엽하는분 치고 갈일은 거의없어요ㅜ속도 제어 못하는 초보분이랑 부딪혔을거예요.

*.133.201.33

마자마자 ㅋㅋ 진짜 잘타는사람은 치고가지않아여 ㅋㅋㅋ 감속하거나 아예 브레이크를 걸거나 사고를 예! 방! 하죠~

*.254.182.89

ㅋㅋㅋ 하루 쉬니깐 괜찮아 졌어여^^  댓글 감사합니다

못타는 저희에게도 어느정도 잘못있다고 생각하고 다시한번 내일 고고씽 하려구요  ㅋㅋㅋ

낼은 안부딧히도록 조심해서 타야겠네여...

오늘 쇼군가서 부츠 샀어여 으흐흐 여친두 같이 나이키가  나이키꺼루 ^^   

*.102.253.240

반성하세요~~

뺑소니님!!!

*.123.76.157

잘타는 사람은 애초에 초급슬로프를 몸푸려고 가거나.. 고속으로 타고내려와도 충돌이 거의 없지 않나요?

아, 혹시 중국인인가.. .ㅋㅋㅋ 중국인들 그런경우 많더라구요

(일반화의 오류일 수도 있겠으나 절대다수가 그렇다라는건 팩트.)

*.159.234.193

잘타는 사람은 초급에 몸풀러 안가요.. 상급에 몸풀러가지..;;

개인적으로 속도 컨트롤도 맘대로 못하는 사람이 상급자일리가 없습니다.

*.183.35.39

초보가 초보를 박은 듯 하네요.

*.206.148.31

저기요. 잘타는 분들은 그런식으로 박지 않는데요...ㅡㅡ;

그리고 초급자에서 타지 말라는건 아예 내려오지 말라는 소리와 같습니다 - -;

리조트에 건의해서 초급슬롭은 저 구석에 따로 만들어달라고 하세요

*.37.244.15

베어스가 초보들이 타기엔 딱 좋은 코스인데 말이죠...

문제는 겹쳐지는 부분이 의외로 위험하긴 하더군요.

둔턱도 있어서 더 쏘는것 같아요...

그 부분은 최대한 좌측으로 타셔서야 안전할 겁니다. 

다 주위해야 합니다.

*.36.146.209

초보가뭣도모르고직활강하다가사고나셧네요..안전보딩하세요..