[헝그리보더닷컴 이용안내]
뜬금없는 귀척 죄송...(일단 사죄 부터...;;)
오크 셔틀이 30분이나 지나서 와서 ㅠ ㅂ ㅠ
밖에서 떨었던 시간만 40분이네요
발가락에 이미 감각없고;;
버스엔 왜 난방이 약한지 ㅠ ㅈ ㅠ
차 밀리니 일단 걍 자야겠네요 ㅋㅋ
엮인글 :

병아리삐약♥

*.70.26.202

오늘 오크셔틀이 많이 늦었나보군요...
이날씨에 고생하셨네요 ㅠ

Han꼬마곰

*.234.184.16

심하게 늦어서 핫팩으로 손이며 다리며 녹이는데 여전히 춥네요 ㅠ ㅂ ㅠ

보드를 글로 배웠습니다

*.223.41.182

이날씨에 30분이나;;; 하긴 차가 막혀도 너무~ 막혀요

Han꼬마곰

막혀서면 이해하는게 그게 아니라서요 ㅋㅋ

샤오사랑

*.7.18.114

워.... 셔틀이 지각을;;;
안보하세요 ㅎㅎㅎ

Han꼬마곰

넹넹 :-)

토욜

*.234.201.242

노원인가요? 전안와서 자차로 ㅠㅠ

애벌레

*.62.173.164

저 석계여서탔는데 노원가니까 아무도없더라구요
오늘 오크가 다늦었나봐요ㅜㅜ

Han꼬마곰

노원선이 석계도 노원도 다 들리는데 점검했데요 ㅠ ㅂ ㅠ

토욜

*.234.201.242

덕분에 간만에 귀성운전체험ㅋ 언능가서 분노의 뺑뺑이 달려야겠어요

Han꼬마곰

ㅋㅋㅋㅋ 안보하셨어요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

드디어 솔로보딩 출격합니다! [25]

"2013년 하이원컵 스노우 챔피언쉽" file

드디어 집에 도착 [4]

갈까말까....!! [6]

데크 살때 본인의 성격도 고려하세요! [10]

졸려요 [16]

• clous
  • 추천 수 0

오크는 개학중 평일 오전의 놀이동산 분위기;; [11]

출동합니다..휘팍!!~ [2]

• 웅이뉨
  • 추천 수 0

멋있는 사람이랑은 보드를 타면 안된다 [20]

• 한채영
  • 추천 수 0

충분한휴식이후에 다시 일어나.. [13]

• YanGil
  • 추천 수 0

내일 오크 엄청 가시나요? ㄷㄷ [16]

• 키~*
  • 추천 수 0

금욜새벽 헝글님들과의 비발디 파크 후기 file [7]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

악~~~ 방전;; ㅠㅠ/ [7]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

비팍라이더분들~ [7]

• 와엠
  • 추천 수 0

혼자가면... [16]

• alpsdog
  • 추천 수 0

에잇 지금 곤지암 출격!! [4]

• 열폭
  • 추천 수 0

의기소침.....ㅠㅠ [7]

장비병은 어느병원 가야 하나요...?ㅡㅜ file [18]

• DAZED
  • 추천 수 0

어제 오크 보딩~☆ [24]

• 오리427
  • 추천 수 0

명절에 일하는 직업 [5]