[헝그리보더닷컴 이용안내]
왠지...
다음주도 다담주도 볼것같은..예감..ㅎ

아 그리고!
노원에서 셔틀타신다던 먼저 인사해주셨던 분! 반가웠습니당!!ㅎㅎ담에 같이타요~ㅎ
(닉넴을 몰라서ㅠ_ㅠ)
엮인글 :

께옹께옹

*.241.109.153

담주도 비퐉에서 뵈요

YanGil

*.62.173.198

꽃간지녀 탱탱님! 안정적이고 튼튼한 라이딩!
고생하셨어요!^^ 푹쉬어요ㅋㅋㅋ
팔칠라인이 역시!!! 아 전 뭐 거의 매주 금요일 밤샘인ㅋㅋ

YapsBoy

*.234.199.194

담엔 매너좀요 탱님

께옹께옹

*.241.109.153

얍스님하고 탱님 부럽습돠

윤쟈

*.223.61.46

ㅋㅋㅋㅋ 담에 또 뵈어요^^* 오늘 최고여뜸!!!!(요)

I보라향기I

*.234.199.216

아 탱님 저에요ㅎㅎ이름이랑 닉을 말하고 온다는게 묻기만하고 말씀을 안드렸네요ㅋ
담에 셔틀에서 서로 인사해여^^
글구 넘 부끄러워서 오신분들 얼굴 못뵀네요ㅎ

병아리삐약♥

*.70.26.202

탱님도팔칠이시구나 ㅋㅋ 팔칠 많네요 ㅋㅋㅋ

폭풍같은낙엽

*.154.122.26

우리팔칠들 힘냅시다 ㅋㅋㅋㅋ

권이옵하

*.156.248.77

다음에도 같이타여! 89도 화이링ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

"2013년 하이원컵 스노우 챔피언쉽" file

드디어 집에 도착 [4]

갈까말까....!! [6]

데크 살때 본인의 성격도 고려하세요! [10]

졸려요 [16]

• clous
  • 추천 수 0

오크는 개학중 평일 오전의 놀이동산 분위기;; [11]

출동합니다..휘팍!!~ [2]

• 웅이뉨
  • 추천 수 0

멋있는 사람이랑은 보드를 타면 안된다 [20]

• 한채영
  • 추천 수 0

충분한휴식이후에 다시 일어나.. [13]

• YanGil
  • 추천 수 0

내일 오크 엄청 가시나요? ㄷㄷ [16]

• 키~*
  • 추천 수 0

금욜새벽 헝글님들과의 비발디 파크 후기 file [7]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

악~~~ 방전;; ㅠㅠ/ [7]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

비팍라이더분들~ [7]

• 와엠
  • 추천 수 0

혼자가면... [16]

• alpsdog
  • 추천 수 0

에잇 지금 곤지암 출격!! [4]

• 열폭
  • 추천 수 0

의기소침.....ㅠㅠ [7]

장비병은 어느병원 가야 하나요...?ㅡㅜ file [18]

• DAZED
  • 추천 수 0

어제 오크 보딩~☆ [24]

• 오리427
  • 추천 수 0

명절에 일하는 직업 [5]

흐규흐규~~ [15]

• 구짜♪
  • 추천 수 0