[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 첫 부츠가 있습니다.
4년전 새것같은 중고로 업어온
08/09 플로우 더원 싱글보아...
그때는 제 실측을 잘 몰랐기에 운동화 사이즈로 구입을 해버렸죠. 265...
그래도 나름 한치수 줄여서 산거라 발이 놀지는 않았습니다.
그렇게 이놈과 한시즌을 편하게 보내고 다음시즌...
부츠 하나로는 말리고 출격하기가 버겁다는 생각에
전 또다른 부츠를 구입하게 됩니다.
이월 10/11버튼 모토... 265에서 별 불편함을 못느꼈기에 모토도 265로 구입을합니다.
전 그렇게 두개의 부츠를 갖게 되었지만
모토가 새거고 더원보다 가볍기에 모토만 쓰게 되더군요
그렇게 플로우 더원 부츠는 한시즌 험하게 탄 상처들을 가지고
아주아주 가끔씩 눈을 밟는 처지가 되었습니다.
지금은 부츠가 총 4개여서 더원을 시즌중 한두번 신을까 말까합니다.
지금도 충분히 신을수 있는 상태지만 다른 놈들에게 밀려서 빛을 보질 못하고있내요...
하아... 충분히 좋은주인 만나서 하얀 슬롭을 밟고 다닐수 있는 너인데... 형이 미안하다... ㅜ0ㅜ
혹시나 헝글분들중 부츠 사이즈가 265 이고
이녀석을 수명이 다할때까지 아껴주실수 있는분이 계실지 모르겠습니다.
사진첨부를 하고싶지만 모바일이라...
가게 가서 사진올려야겠습니다.
오늘은 이녀석을 꼬옥 안고 자야겠습니다. ㅜㅜ

킁킁... 근데 이게 무슨 냄새죠? -_-;;;
엮인글 :

홍제동주민

*.7.56.13

드턴님 손냄세일까요? ㅠㅠ

드리프트턴

*.70.22.134

어익쿠 이렇게 댓글이 빨리 달리다니!!!

폭풍같은낙엽

*.62.173.140

씻고주무셔야죠 ㅜㅜㅋ

드리프트턴

*.70.22.134

저 샤워했어요~~ 머리도 감고~ 양치도 하고~ 팩도 하고~~ 잠안와서 이시간까지 깨어있내요

폭풍같은낙엽

*.62.173.140

과연 부츠냄새잉까....

병아리삐약♥

*.32.129.176

ㅋㅋㅋ 우와 줄서고 싶지만.....필요하신 분이 잘 가져가셔서...
발냄새부터 어떻게 좀.........ㅋㅋ

드리프트턴

*.70.22.134

제게 이런말을 할 처지가 아니실껀데요
-_-;;;
간식드셨어요?

병아리삐약♥

이제 막 고구마 먹....
도대체 어떻게 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.70.22.134

창문쪽 보지마세요.
눈 마주치니깐요 -_-;;;

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사 언니 저 자리좀 바꿔줘요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
자꾸 등에 오한이....

SoulB

*.169.236.197

저요저요~ 잽싸게 줄서봅니다.ㅋㅋㅋ
부츠 꽉찬 265. 볼은 살짜쿵 넓어욥!!!!

드리프트턴

*.70.22.134

-_-;;; 전 이 댓글을 못봤습니다.

SoulB

*.169.236.197

아이 씨 유~!ㅋㅋㅋ

고메

*.236.44.173

안주무시나요? ㅎㅎㅎ
저 부츠 질렀다가
부츠가 설날동안 택배 불가라서
그사이 정신차리고 취소했습니다 ㅎㅎ

드리프트턴

*.70.22.134

플랫지 가격 좋던데요 ㅎㅎ
보니 오피셜도 50% 할인이더라구요~~ *^^*

고메

*.236.44.173

플렛지 주문 후 취소 ㅎㅎㅎ
데크는 중고로 하나 후다닥 질렀어요

데굴이

*.195.151.228

아니 제부츠가 왜 거기잇능교

쿨럭~

*.223.25.222

아니~ 손에서 발냄새가? ㅎㅎ
저도 1011 모토 올시즌 중반까지 쓰다가
드뎌 바꿨네요..ㅠ.ㅠ
그놈의 퀵레이스 너무 잘풀려요..ㅠ.ㅠ

clous

*.64.75.85

4년 전이면 신상이구만~ 미안하다 01-02 다이얼로그야. ㅠㅠ