88타고 있습니다.
설질 진짜 좋네요 ㅜㅜ
얼마전 강설에서 기온이 조금 올라 약간 뽀득거리는 눈 되었습니다!!
곳곳에 약간의 빙판좀 있습니다 ㅎㅎ
어여들 달리스요!!
새해복 만이 받으시고요 ^^
엮인글 :

노세™

*.226.203.87

빅베어가 좋더군요

메잇카

*.128.34.145

좀있다 가야겠군요 ! 안보하세요~!

林보더

*.237.235.235

정보 감사합니다~

전 오늘도 야간에 빅베어 출격합니다~

쭌x

*.239.160.251

저도 오늘 야간 빅베어 출격합니다!!

소수 인원이라도 헝그리 보더님들과 간단하게 인사하는 시간 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

어제도 설질 진짜 좋았는데 오늘도 빅베어 달립니다 ㅋㅋ

다들 안보하세요^^

양주엑돌이

*.194.57.39

저도 야간에 빅베어 갈건데 낙엽좀 알려주실분~~

내꿈은 조각가

*.223.12.81

방금 오후 탔는데 설질조아요
2월중순에 베어스가 이정도라니 ㅠ

rushlee

*.152.168.141

저도 오늘 다녀왔습니다. 설질은 강설입니다. 하지만 경기권 2월설질 생각해보면 A급이라고 생각됩니다.

혼자 다녀와서 외로웠습니다. ㅠㅠ  중간중간 아이스는 어쩔수읍더라구여 ㅠ

플라이Bee

*.62.164.115

아.....죽겐네...ㅠㅠ
가고시퍼라!! ...... 타고시퍼라!!!
내일 포천 복귀하면 바로 고고~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16681 강촌 엘리시안 강촌 리프트 실시간 할인 정보 꼬르륵보더 2013-02-11   228
16680 곤지암 곤지암 현재 [7] 지누★ 2013-02-11   152
16679 지산 지산 야심입니다 [3] 울트 2013-02-10   147
16678 베어스 베어스 야간후기 [6] 양주엑돌이 2013-02-10   154
16677 용평 용평 후기 [3] 음.. 2013-02-10   170
16676 강촌 강촌 어떤가요? 원숭이띠 2013-02-10   204
16672 곤지암 오늘 7시땡보딩 후기 [5] wassup~ 2013-02-10   204
16671 무주 무주 특파원 나와주세요~ [1] 창공으로 2013-02-10   163
16670 휘닉스 10일 오전 [1] 조조맹덕 2013-02-10   250
16669 용평 골드 [7] 사마리아인 2013-02-10   158
16668 강촌 강촌특파원님~ 나와주세용~!! [5] 애벌레 2013-02-10   188
16666 웰리힐리(성우) 웰팍 상황 [3] 보드타고싶다.. 2013-02-10   150
16665 베어스 설날 베어스 오전~ [5] 하이하이~ 2013-02-10   170
16664 지산 대박임 [1] 카빙귀신 2013-02-10   166
16663 비발디 비발디 어제 9일 야간상황(6:30~11:00) [1] h비나리h 2013-02-10   142
16662 베어스 오늘 베어스야간 [2] 귀요미!! 2013-02-10   226