[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅜㅜㅜ

시즌권가격이 6-7정도내려왔더라구요

하나사서한달빡시게타고끝내려했더니

지금제일크신분이 175시네요 ㅠㅠ

키가 184인데...180-2만되도살템데...

ㅜㅜ 지금리프트권사야되거든요 월요일타야되서 복합권이 3.5만이면뭐
시즌권사는게 훨이득이잖아요

엮인글 :

께옹께옹

*.70.56.138

탑승

(━.━━ㆀ)rightfe

*.230.89.48

옳지 않아요 이런글...ㅡ.ㅡ

볼매명수

*.234.197.35

불법거래 걸리면 벌금 꽤 쎕니다
사지도 팔지도맙시다

시봉

*.206.248.97

아그렇군요 자연스럽게 거래가되길래 보드초보인저도 당연히생각했네요

불편글죄송해요!

키~*

*.162.232.221

전 187... 비정식은 사는것도 파는것도 포기했습니다.

정식구매하면 편해요

lelin

*.29.41.238

정식구매하시거나 정식양도 받으세요. 아시는분이 개인한테 사고 첫 곤도라 타다가 걸려서 시즌권 취소에 가장비싼맆트권 사라고 해서 7만 얼마짜리 전일권 샀습니다. 옳지 않아요.

정이지

*.178.138.196

비정상 시즌권은 사지도 팔지도 맙시다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

너무 일찍 일어났네요... 새해 복 많이 받으세요 [9]

역시 시즌방 개객기 [15]

설을 맞이하여 [3]

• 아릴라
  • 추천 수 0

설날인데 나는... [3]

이시기에..시즌권10만원이면 돈..ㅈ..x은아니겍죠 ㅎㅎ [2]

• 시봉
  • 추천 수 0

새해에는 로또1등 되시고 건강하시고 로또 1등 한번 더 되세요 [14]

• 권영대
  • 추천 수 0

웰팍 의정부셔틀안... [15]

지금 부엌에 숨어들어가서 음식 다 훔쳐먹을거에요 [11]

• 권영대
  • 추천 수 0

갈비뼈 금이;;;;ㅜ [7]

베가스 랜더링 에러 으윽 [8]

• clous
  • 추천 수 0

미쓰유님 방가웠습니다.ㅎ [4]

• 웅이뉨
  • 추천 수 0

오랜만에 보는 새벽 눈... [11]

• 막대기
  • 추천 수 0

윽.... 집가고잇어요.. [4]

스키장 갔다가 집에 오늘길에.. [10]

이상황 뭘가요ㅠ [4]

휘팍헝글인 모이삼~~~ [4]

• 웅이뉨
  • 추천 수 0

헝글 이모 삼촌들~ 복 많이 받으세요~ file [33]

• clous
  • 추천 수 0

왁싱엔.... 아무래도.... 휴.... [2]

• 아릴라
  • 추천 수 0

오크벨리가 만원의 행복이란 얘기를 듣고 과감하게 [4]

• Solopain
  • 추천 수 0

닉네임 옆에.. 숫자는 뭘 의미하나요?? [25]

• 우이뛰
  • 추천 수 0