[헝그리보더닷컴 이용안내]
퇴근하자마자 2시간만에 오크도착!!.
역시 금새 오신 호피님과(늘 시간 잘맞추신다는!).
호랭이님을기다리며 보딩시작!

어제에 이어 동영상두 찍어주시공~
둘이서 중급 슬로프 한구석에 무릎 꿇고앉아
바닥에 그림까지 그려주시면서
원포인트 받았습니다~꺄아>ㅁ<

덕분에 실력도 쑥쑥^^

나중에 합류한 호랭이님도 반가웠어요~~
열씨미 연습해서 얼른 따라갈께용~^^

아 그리구!!
어제 첨으로 저한테 말을걸어 주신분이!!!!!+ㅁ+
"혹시 헝글.....오리님..?"
아..그분 후광이 보이는듯했답니다~
그분은 오크 진상님이었는데

2시까진가..보딩 후에 다같이 뼈다귀해장국
먹으러 갔다는~맛나맛나♥
호랭이님 담에는 꼭 카플해서 같이 가용!!

아,어제도 너무 씐나는 보딩이었어요ㅋㅋ
저,, 일요일날 또 출격할거예요
또 봐용 우리ㅋㅋ 말걸어주세용~
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

부럽네요..ㅠㅠ
안보하세요^^

오리427

*.62.167.78

넹~~낼부턴 살살~

께옹께옹

*.70.56.138

비발디로 오세요 ㅋㅋㅋ안보하셔요~~~

오리427

*.62.167.78

다음시즌쯤?!

홍제동주민

*.223.25.75

일요일 출격 고민중이였지만 셔틀이 없다는 함정 ㅠㅠ

오리427

*.62.167.78

수원 오시면 카플됩니다ㅎ

홍제동주민

*.223.25.75

찾아보니 진짜 갈거면 원주 순환셔틀을 이용해야 하네요 현재 춘천이라

markchoi

*.109.250.17

아저도이번시즌오크에서.

오리427

*.62.167.78

아 그런가요??시즌가기전에 함 뵈어야할텐데ㅋ

오크..진상

*.33.176.100

오리님 지금 일어나셨나봐요?
담에 저 뭔포인트좀.....

오리427

*.62.167.78

ㅎㅎ 네 인제 일어났어요~
원포인트라니..포인트라니..
무슨말씀이세욧?!!

너무 잘타셔서 전 같이탈 엄두도 안났어요ㅜㅜ

루롤프사슴코

*.111.11.100

오리님저도일요일혼자들어갈껀데 ㅋㅋ
원포받으신거저도알려주세요ㅋ

오리427

*.62.167.78

보시면..누구 가르칠 실력이 아니라는걸
금방 아시게 될건데ㅋ

홍제동주민

*.223.25.75

일요일 오전 혼자 들어가시는 건가요?

루롤프사슴코

*.191.163.19

아니요.. 일요일 점심시간 지나도 오후쯤에 들어갈거 같아요!!
그전에 가시는분들 계시면 쫄래쫄래 따라서 들어가려구요 ㅋㅋ

오리427

*.62.167.78

저도 그때쯤 갈생각인데~^^

구짜♪

*.205.193.156

저두 어제 오크에있었는데!!!!ㅠㅠㅠ

오리427

*.62.167.78

다같이 뵈었음 좋았을텐데^^

빼어난수

*.207.35.127

어제 노란 옷 입으신 분들 많던데 ㅋㅋ
저도 어제 오크에 있었습니다 :)

오리427

*.62.167.78

그르게용ㅋㅋ 그와중에 절찾아내신 오크진상님 대단하신듯!!!

김호랭

*.118.176.59

좀 전에 일어나신거에요 ?
전 10시에 눈이 뙇 !!
어제 너무 살살 탔나봐요 ㅋㅋㅋ

어제 재밌었구요 덕분에 꼽사리로 호피님께 원포 받았습니다
해장국은 아쉽네요
많이 배고팠는데 ㅠㅠ

그나저나 다른 한 분 닉네임이 오크..진상님이셨구나
난 대체 무엇을 들은건지 ...
오크진상님 죄송해요 ㅠㅠ 꾸벅

오리427

*.62.167.78

해장국 진리였음!!!
호피님의 원포는 진짜 뼈가되고 살이됨ㅋㅋ

말만 잘 들어도 실력이 쑥쑥ㅋㅋ

와르 

*.206.120.169

엇 저두 오크에있었는데 ㅋㅋㅋ 아 난 주간만 탔지;;;ㄷㄷㄷ

오리427

*.62.167.78

ㅎㅎ 저 낚으신건가염