[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 연휴 잘 보내고 계시는지...

저번주에 말랑한 데크 찾아헤메던중 살로몬 50퍼 세일 하길래 살로몬더를 업어와서 피닉스를 보관왁싱한지가 엇그제 같은데,

보관한다며 엣지백 사러 갔다가 이놈의 쳐죽일 장비병이 또 도져서 acc can을 업어왔네요....

난 단지 세일가 2.9인 엣지백을 사러 갔을 뿐인데...

올 시즌에 데크만 세개 샀을 뿐이고...

실력은 그대로 일 뿐이고...

칼날여왕으로 변신한 어머니...

더 이상 보관할 때가 없는 내 방...

팔아버리기엔 감가손실이 너무 큰...(피닉스 4회/살로몬더1회/can 0회)

잔고는 이미 지하4층...

싼 밥 먹고 연비 주행하고 담배도 꽁초까지 피는데...

이 놈의 장비병 고칠려면 어디로 가야 하나요...ㅡㅜ

bubibu

*.117.123.48

파산신을 만나시면 해결되는 걸로 알고 있습니다....

acc can 부럽네요....^^

DAZED

*.254.104.29

말랑말랑하니 획획 돌아가긴한데 뒤가 좀 많이 노는것 같아요ㅋ
뭔가 얼음판에서 후륜구동 타는 기분이랄까...ㅋ

신대방불쇼

*.234.203.188

타..탑승

DAZED

*.254.104.29

아...ㅋㅋㅋㅋ어중간한 탑승글..ㅋㅋ

홍제동주민

*.223.25.75

학동병원에서 마음껏 질러주시면 낫습니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.230.89.48

엄마요

몸에좋은유산균

*.151.219.139

버럭!ㅋㅋ

빅 힛

*.88.201.15

병원 전혀 없습니다...
그냥 다 질러봐야만,졸업 하더군요~ㅎㅎㅎ

키~*

*.162.232.221

학동병원에서 병원이 쏟아 붓다보면....

의료보험 좀 됬으면 좋겠네요 ㄷㄷ

셰이크

*.128.113.112

바인딩 2개 더지르 시면 편안해지실득

정이지

*.178.138.196

버럭 & 탑승

*욱이*~~v*

*.6.1.2

3개 정리하시고 더 상급으로 가시는게 어떠실지 고만고만한 것만 구매하셔서 그래요

FANATIC , MOSS , YONEX , SG 등 소위 상위 5% 안의 브랜드 대크를소유하면
더이상의 브랜드는 찾지 않게 됩니다. 물론 가격대가 좀있으니 그건 감안하셔야 할거구요

aAgata

*.195.172.17

한의원 가서 뇌에 침을 똭~~ㅋ

YanGil

*.7.38.15

장비로 재테크하시면..왠지 끌려요!

뿌라스

*.33.155.31

엣지백 좌표좀 굽신굽심 ㅜㅠ

요구르트

*.47.149.60

욱이님 의견에 공감가요,,
자주 구매하셔서 추가지출이 생기시는군요,,, 한번사실때,,
최상급으로 지르시면 괜찮아 지실수도 있으실듯,,,,
저두 고만고만한 데크 5개였는데 솔직히 다 타지지도 않고 일일이 바인딩 다사모으기도 모해서 바인딩두개로 돌려가며 타는데
탈때마다 뺐다꼈다,,구찮고,,정리하고상급라인으로 바꿨어요,,

최상급으로 가시는것도 더이상 추가 지출을 막는 방법일듯해요

ken3256

*.147.98.157

차병원이요

올시즌카빙정벅

*.152.13.133

헌 장비 수거해 드립니다
무료로