[헝그리보더닷컴 이용안내]
두둥-

전에 헝글님들께 여자 혼자가면 외롭겠죠?
라는 글을 올리고
드디어 오늘 시도합니다

처음 시도는 어려운가 봅니다
이제야 혼자 가게되네요
민족명절의 설날에 이렇게 몸뚱이를 썩힐 순
없어! 라며....ㅋㅋ

다녀와서 후기..전투보딩했다는 것 밖엔 내용이 없겠죠 ㅎㅎ

휘팍 심백타러가기 전
마음을 가다듬고 학동나들이 갑니다 ㅋㅋ
엮인글 :

정이지

*.178.138.196

이시간에 학동을 가시다니...

전투솔로보딩보다 무섭다는 솔로학동투어...

미스유곧뻗어

*.252.214.15

진짜 장갑과 고글이 필요해서..깔맞춤..
ㅋㅋㅋ선간지 후실력 하아...

웅이뉨

*.138.11.172

헐...저도 휘팍 심백타러 가는데 가치가요 ㅠㅠ 심심한다..

미스유곧뻗어

\\_\\ 미천한 실력으로 꿀렁꿀렁 내려오는 빨간패딩을 찾아보아요~ ㅋㅋ

웅이뉨

저는 턴을 할줄몰라...활강하는 야광바지를 찾아보셈...ㅋㅋ 근데..거짓말아니고 저희만...딱 있는거 아닌지;;;ㅋㅋㅋ

미스유곧뻗어

리프트에서 만나는거 아닌지;;;;ㅋㅋㅋㅋ

웅이뉨

고글을...필수로 챙기겠습니다....만나게되면 한수 부탁 드리지요~~호호

미스유곧뻗어

헉! 엉덩이빼고 턴하는 제가 누굴 ㅠㅠㅠㅠ

웅이뉨

*.32.85.240

그래도 가치 타요 ㅋㅋㅋ 심심하자나요 ㅠㅠ

Han꼬마곰

*.234.184.16

우옹~~~!
저도 오늘 혼자 갔더니 대단하다고 ㅋㅋㅋ
(여자 솔로 보더... 매주 토욜 출격!)
여자가 혼자 가는게 왜요?!
남친 차 타고 가란법만 있나요?! ㅋㅋㅋ

미스유곧뻗어

그래요! 우린 당당하게 즐길 줄 아는 여성이니까요! ㅋㅋ

웃는치타

*.97.99.47

혼자가 쫭이예요!! 전투보디이이이이잉!!!ㅋㅋㅋㅋ

미스유곧뻗어

자세를 봐주는 사람이없어 실력이 나아지는지 알 수 없다는게 딱하나 단점 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

솔로보딩 가셔서 꼭보더되서 돌아오세요!!ㅎㅎㅎ

미스유곧뻗어

녜~~ 감사해요^_~ 명절 잘 보내세요 히히

키~*

*.162.232.221

하지만 여자는 혼자가도 누군가 말걸어 줄거라는거....

낙엽타다가 소리한번 내주면서 쓰러져 주시면 하나둘씩 모여들거라는거..

뾰로롱보더

*.62.172.49

안 그러던데.........ㅠㅠ

미스유곧뻗어

고글때문일거에요~ㅋ

미스유곧뻗어

남자인줄 알거에요^^^^^ 낙엽은 이미 클리어했는데 어쩌죠? ㅋㅋ

김러블리

*.33.184.80

여자사람 솔로보딩 화이팅!! ㅋㅋ 저도 얼마전에 솔로보딩했는데 생각보다 심심하지도 않고 열심히 타고 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혼자 타는 여자분들 꽤 있었어요ㅋ 안전보딩하세요!

YanGil

*.7.38.15

선간지 후실력.. 그리고 야무지고 안전하게 즐거운 보딩하세요^^

케리베리

*.109.56.28

전 보딩 슬럼프에 빠졌다가..얼마전에 깨어나 다시 재미붙였는데요 너무 타고싶어 죽겠는데ㅜ
차가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차만 있었어도 출격했을텐데.ㅜㅜ
저도 쉬는날 셔틀타고서라도 솔로보딩해봐야겠어요..ㅋㅋㅋ여자라고 어색해하지 말아야쥐.ㅋㅋㅋ

아직은오빠

*.107.126.141

혼자 고독을 즐기며 솔로보딩....
이제야 하시는군요. 축하ㅋ

clous

*.102.5.180

황제보딩 부럽습니다~

루킨뽀

*.36.133.204

저도 어제 혼자 보딩했어요 ㅋㅋ 저도 여자 ㅎㅎ
자세 봐주는 사람이 없어서 실력이 느는진 잘 못느끼겠는데...
그래도 쉬고싶을때 쉬고 타고싶을때 타고 전투보딩하니까 뿌듯해용~~