날씨 바람 전혀 없구  영하10도 시작해서  최고 0도 까지 올라갔네요 

사람도 그닥 많지 않아서 금방 금방 탓구요 (버드 사람좀 몰릴땐 3분정도?)  

설질도 아직까지 좋은 편이구 날씨도 너무 좋네요  간만에 장시간 보딩해봤넨요

그리고 설인님 락커양도해 주셔서 감사합니다.   또 인연이 된다면 다음시즌?에 또봐요

그리고 별과물님 오늘 만났으면 락커교환하는건데 평일에 자주 오시는지요?  (전 주로 오전탑니당)

모두 새해 복많이 받으세요 ^^

엮인글 :

호요보더

*.189.217.40

아참 파크는 열었는데  킥이 다 오픈을 안했어요  아랬꺼 몇번뛰다가 넘 힘들어서  위에 미니킥만 쭉 뛰었네요

설인28호

*.223.25.211

호요보더님 이번 시즌 정말 감사했습니다. 

남은 시즌 안전 보딩하세요.^^

별과물님 오늘 못뵈어 아쉬웠습니다..ㅠㅠ 호요보더님께 일단 키 양도해드렸습니다.

별과물

*.47.195.100

네 제가 좀늦게 와서. 전 부츠가 망가져서 당분간은 출격못할거 같네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 눈내리기 시작 [5]

• eDDie
  • 추천 수 0

강촌 엘리시안 강촌 리프트 할인 (실시간 사용 가능 하네여)

오크밸리 토요일 오전 오후... [3]

강촌 강촌 리프트 할인 정보(실시간 사용 가능)

지산 현재 지산 어떤가요

양지 양지 2월12일 심야일기 [15]

• Solopain
  • 추천 수 0

용평 용평입니다

• funkyhsc
  • 추천 수 0

베어스 베어스 25 월 10:50요~ [8]

• 피트~
  • 추천 수 3

비발디 대명 [1]

곤지암 9일 곤지암 야간 타기 괜찮을까요? [5]

• 짱세
  • 추천 수 0

지산 스프링시즌.. file [5]

• Lyn12
  • 추천 수 0

지산 지산 파크 리프트 이용 가격 어떻게 되나요?? [9]

• lee성범
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 현재상황! [11]

• 했어
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 15일 오픈예정 [9]

• GARTIE
  • 추천 수 0

휘닉스 12/3 히팍 야간 [2]

• 로리킴
  • 추천 수 0

베어스 베어스 12일 목욜10:30 ~1시까지 보딩 후기입니다. file [9]

• 피트~
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 현재 [1]

베어스 오전 베어스 후기 [2]

양지 양지~첼린지오픈~! file [10]

• 피바람
  • 추천 수 0

에덴밸리 오늘 에덴 특파원 안계세요??