[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세유...

잉여보더 X-ray임니당 ㅋㅋㅋㅋ

올해도 어김없이!!! 시즌아웃의 위험이 찾아왔어요 ㅠ_ㅠ

어제... 점심즈음에... 너무나도 씐나게 무리해서 타다가...

어깨랜딩을 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨가 금이 갔어요 ㅎㅎㅎㅎ

이런 얼어죽을....

그래도, 희열을 느끼며 보딩을 했기에, 후회를 하진 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ

까이기 직전까진, 카빙의 신세계를 맛보았어요 ㅠ_-

아직.. 시승해보기루한 데크가 산더미같이 있는데.....

이렇게 되다니 ㅠ_ㅠ.... 절망적이네요....

위로 해주세요 여러분 ㅠ_ㅠ......

X-ray가 매시즌 X-ray를 찍고 있어요 ㅠ_-...;;;;

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.ps- 어깨를 싸매든, 진통제를 폭풍흡입하든, 강습만 하든간에 2주안에 재출격합니다 - _-!

엮인글 :

정이지

*.178.138.196

빠른 쾌유 하시길 바랍니다...

X-ray

*.181.211.45

빠른쾌유를 위한 뼈에 좋은 음식이 뭐가 있을까요 ㅠㅠ

사골은 칼슘이 별로 없다던데 ㅠ

정이지

*.178.138.196

멸치나 두부,우유가 많을 겁니다...^^;;

X-ray

매일매일 배터지게 챙겨먹어야겠네요 ㅠ_-;;;

도움말씀 감사합니다 헤헿

뾰로롱보더

*.62.172.49

닉네임을 바꾸셔야 할 타이밍입니다ㅠ

X-ray

MRI나 CT는 어떨까요? ㄱ-?;;;

더 심하게 다치려나 ㄱ-;;;;;

뾰로롱보더

*.62.172.49

철심..... 혹은 강철어깨? ㄷㄷ

X-ray

ㅇ ㅏ...! + _+;;; 그냥 강철몸뚱이로 닉넴을 바꿔버릴까요...;;;

snow뽀드

*.246.73.9

시즌 막지막 쯤엔 언제나 조심이요~ 초반이랑 마지막 쯤에 많이 다치시더라고요 ㅠㅠ

X-ray

언제나... 조금만 더, 한번만 더, 이번에만... 하다가 이꼴이 나네요 ㅠ_ㅠ

욕심을 버려야하는데 ㅠ_-

다른사람 강습할땐 언제나 안전보딩을 외치면서.. 정작 저는 이따위로 부상이나 입네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바본가봐요 ㅠㅠㅠ

스틸라

*.22.131.99

조심해서 안 타시구요 ㅠ_ㅠ

X-ray

헿... 새로운 라이딩 기술을 배워서.... 너무 씐이 났어요 ㅠ_-;;;

곰마을보더~

*.139.165.210

에고... 안타깝네요.
저도 올시즌 초반에 새로운 기술 익히다 어깨 랜딩했는데 다행히 인대 손상으로 그쳐서....
몸에 익었다 싶었는데 급사에선 아니더라구요. 시즌 내내 오른팔을 들기가 힘드네요.
쾌유를 빕니다.

X-ray

*.150.119.182

감사합니다 ㅠ_ㅠ

한발짝늦으면품절

*.33.184.46

어머나

X-ray

당분간 같이 못타요 ㅋㅋ 노가리나 깝시다 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

헐..저번 하이원에어 뵈었던 분 맞죠...??
이제 못 보는건가요...;;;;
빠른 쾌유 빌께요....그리고 뼈엔 홍화씨가 좋다고 하더라구요..환으로도 파는듯 하니 알아보세요..^^

X-ray

당분간 못뵐뿐입니다 ^^

곧 다시 나타날거여요 ㅋㅋㅋㅋ

요들이

*.108.236.201

저두 어깨 골절로 핀박는 수술 기다리고 있습니다

X-ray

ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 쾌유 하시길.. ㅜ

clous

*.102.5.180

홍화씨 먹고있어요.

X-ray

저두 먹을게요 ㅎㅎㅎㅎ

타쿠

*.118.181.11

어휴! 싸부!! 이게 뭡니까!!!-ㅅ-

2월에 하이원가면 못보느거 아니신가욧!! 꺼이꺼이!!

얼릉 홍화씨랑 우유~ 멸치~ 글루코사민!! 등등 마니 먹고 뼈 빨랑 붙기를 ㅠ_ㅇ!!

X-ray

볼수있을거임 ㅋㅋ

지금 뼈로가는 칼슘치즈 씹어먹고잇어유 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.56.2

ㅠ.ㅠ 언능 괘차하시길 바래요

저도 어깨골절 댔었는데 2주동안 일체 안 움직이고, 그 담주부터 물리치료 시작하고 한달정도 후에 다행히 뼈는 붙어서

조심조심 보드 타고 있어요

언능 나으셔서 다시 보드타러 고고고고고고~~~~~~하셔야죵

X-ray

2주후 고고고고고고~~~~~~~~